切换新版>>

捷达论坛 >  开车大半年出事6次一个月一次呀!实在是郁闷。高手帮忙分析下到底什么原因!

不能因噎废食啊,车该开还要开。
尽量与前车保持车距,再慢也要保持,搞个爆闪刹车灯,让后面的车离你远点。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚开始开的时候 不撞别人
经验多了 不被别人撞
开时间长就好了
我老爸说的
输给了寂寞的人对待自己最残忍

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

lz的经验真的涨的挺快的!!!
哥不是因为寂寞才想起你,而是因为想起你才寂寞。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

开自动挡的吧,相对来说好控制

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

努力看懂

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 北京的GTX 于 10-03-30 08:21 发表
北方人不凶悍,但真要打起来会比南方的狠。
中国的文明起源是在中原一带,也就是北方了,早就进入文明时代。
古时候福建两广都是蛮夷之地,恐怕到现在也有上古遗风吧。
比如说你们广东骑摩托抢包的,这 ...
貌似在广东开摩托抢包的都是北方人吧?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

撞这么多次是挺郁闷的,不过要总结起来,除了运气不好之外,楼主的驾驶经验不足,也是重要的原因,开车磕磕碰碰难免的,吃一堑长一智吧。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

运气不佳,赶快找个庙烧香去吧。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

那我止不是更鬱悶了,去年北京限購令前買的捷達,沒想到,,全是別人撞我,,有行人把後視鏡刮壞了.有摩托車搶道碰一起了.還有帶孩子們去金山嶺遊玩,,停車吃飯中,,讓別人倒車刮傷。還有送孩子學擊劍時公交車搶道交警判對方責任給二百元私了。還有N多次都懶得說了,,都是你不招惹別人,,別人招惹你,,最慘的一次是我的錯在停車場跟牆有個親密接觸,二個氣囊都彈出來了,修了一個月才領回家。好多人勸我把這個車買了吧,,說車太饞,總惹事,還有說這個車不屬於我,還有說是我駕馭不了車太野,雖然都是小打小鬧的毛病,,但影響心情,可是我又舍不得陪了我一年的車車。。。。。。。

附件 点击查看原图 (24.77 KB)

總是迷迷糊糊的就站在了自己無法掌控的位置

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

唉呀这世道,唉呀没办法,唉呀继续开!唉呀不用怕!好快变高手,在实战中成长
没有修不好的车,只有修不坏的车!!呵呵

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...