切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  09款2.0手动四驱更换电镀拉手作业--原创

米已加请查收

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

我已推荐给版主精华

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

什么时候买的啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

噩耗啊!!!!!!
前天发帖子没发完,昨天一早全家去了深圳,昨天晚上回家,虽然累的要死但是仍然迫不及待的想上网把帖子发完(LP最近很是不满我发帖的热情比对她高),进门一台头:笔记本电脑不见了!!!!

天哪,这可是21世纪法制社会的广州市啊,在家里都被人偷啊,赶紧打110,保护现场,又看了看家里其他东西,还好没什么损失,等JC的功夫,安定了下情绪,我家楼梯楼四楼,我把笔记本放在客厅靠窗户的桌子上,有防盗网,但是伸手就能够得到笔记本,防盗网的隔栅总不能做的比笔记本电脑还薄吧,看样子是从外墙上的排水管或者煤气管上来的,拿了就仓惶跑了,鼠标电源都不拿走,留在这里纯粹叫我睹物思物徒添伤感嘛,唉···,保安估计都是吃S的,半个小时,JC才来,大哥的模样,带个协管小跟班,和我预计的一样,东看西看照两张照片走人,叫我加强防盗措施,静候佳音,感谢完国家和当感还有JC,送JC出门,已经折腾了半天了,突然间发现最大的伤痛向我袭来,不能按时发帖子了!!!不是因为没电脑了,是因为照片都在电脑里!更可惜的是我费尽心血收集的上千张途胜(参数|询价)相关的资料、照片和四驱以及改装知识都没了,因为担心LP说我成天只想着车,这些我都没复制在家里的台式机上!!!太悲痛了
又得把相机里的照片重新折腾下才能完成这个帖子了,就好比上网发帖辛苦打了篇千字长文,没保存一点发送:死机了!
奉劝各位TX一定要及时备份电脑里途胜相关资料啊,一但弄没了,后悔晚矣····

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 银河系中国 于 10-03-29 19:41 发表
今天来晚了,不过顶一下顺便给你加米。这样的帖子多发些。另外那个四驱中国的把手不错,给我推荐下我的就是贴上的上一次把我的手划了,看了你的我也换
多谢加米和推荐,门把手55一个,四个220,门把手估计一个月前买的,车子09年12月买的,另外,你这发帖风格,不怕被和谐了啊,重新进入长老行列很费心血,小心使得万米船啊

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 地图世界 于 10-03-28 23:07 发表
该帖子已经被其他卡友推荐过了!
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
多谢推荐地图大哥推荐

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 火箭的心 于 2010-3-30 09:14 发表
噩耗啊!!!!!!
前天发帖子没发完,昨天一早全家去了深圳,昨天晚上回家,虽然累的要死但是仍然迫不及待的想上网把帖子发完(LP最近很是不满我发帖的热情比对她高),进门一台头:笔记本电脑不见了!!!! ...
杯具啊

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

接着发帖吧,虽然电脑被盗心情不好,但是帖子还是要发完,免得拖拖拉拉的将来也不想继续了成了太监帖,或者发着发着心情就好了,继续···
后门比较难装的原因是后门的门锁挡住了拉手的固定螺丝,所以比前门多一道手续,需要把门锁的螺丝拧下来,这时需要个特殊工具,估计这个工具会拦住些想自己动手的TX,或者自制一个类似的也可以

附件 点击查看原图 (47 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

尽管4S小师傅比较熟练,而且态度也很好,但是还是出现了我担心的一些小缺陷,毕竟我是个比较较真的人,一个别人看来似乎没什么的小问题,我也可能纠结半天,主要是两个问题:
1,门内的防水白色薄膜撕下来后重新贴上去的时候无法象原来那样贴那么整齐,手工怎么粘都是歪歪扭扭的,这个倒不是主要的,关键是粘接的部分也很不均匀了,小师傅说他们成天喷漆拆门板都是这么粘的,这样粘不会漏水,我看了看确实不会漏水,但是不知道将来会不会因此脱落就不得而知了。
2,自己拆心疼舍不得下手,别人拆倒是舍得下手了,但是还是有损失出现,门内板上得塑料卡口件还是被碰断了一点,不影响使用,但是毕竟是个损失,心有戚戚焉
两个小缺陷见下图:

附件 点击查看原图 (54.33 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

一个小时左右,四个门,全部搞定,看看效果,还是很不错滴,闪亮闪亮的,比较张扬,而且前后两个不锈钢门拉手和那个4WD标志在一条线上,构成了一个醒目的新腰线,还是很好看,看惯了黑色拉手,再看这个觉得眼前一亮,换上去的拉手手感不错,和原来的拉手质量差不多,阻尼方面前门比较好,后门好像拉力弱了点,不知道为什么,也可能是心里作用
上一个安装前后对比图

附件 点击查看原图 (74.03 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...