切换新版>>

马自达2论坛 >  1.3AT,真的不行

原帖由 YXH1851 于 2010-2-18 23:14 发表
我的1。3MT在高速路上跑130码,感觉后劲挺足,超车也很迅速

自由自在

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 明见万里 于 10-02-17 22:05 发表
满载,又跑了一趟高速,发现1.3AT劲翔远没想象中那么好
首先动力弱,加速乏力。匝道并排60公里,地板油尽快加速到100再进入高速路,我靠里面,雅阁在外边,当我加速进入到高速时,雅阁已经绝尘而去了,我只能 ...
我换了195的胎后,发觉走高速真的比以前稳定很多了,,而且开到120-140以上也比以前没有那么飘了,,,

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

1.3MT   高速一般130左右  跑了次康定  山路上坡我直接2挡踩80码  迅速超N多豪车

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

技术差的比不过技术好的,技术好的比不过不要命的,但起码是同级别才有可比性。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

汽车是机器  别把它当回事  合适的挡位合适的油门  什么都可以做

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 土豆超人 于 2010-2-19 00:07 发表
技术差的比不过技术好的,技术好的比不过不要命的
哈哈,这话换种说法就是很多大侠喜欢说的只有肉人,没有肉车

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 明见万里 于 10-02-17 22:05 发表
满载,又跑了一趟高速,发现1.3AT劲翔远没想象中那么好
首先动力弱,加速乏力。匝道并排60公里,地板油尽快加速到100再进入高速路,我靠里面,雅阁在外边,当我加速进入到高速时,雅阁已经绝尘而去了,我只能 ...
那看你和什么比   和法拉利比连吃尘土的机会都没有,雅阁   君威,不是一个档次

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

讨论的比较充分了
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

今天丈母娘家(湖北黄石)回来 1.3AT的  满载1.9吨(收费站上看的真假搞不清) 也没觉着太肉 宿松那段没车(早上六点不到就出发了)直上142(GPS测速 表上快150了)后才感觉使不上劲了 楼主选劲翔的时候没仔细看发动机参数吗 M2跟劲翔的发动机有区别的

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

你1.3的还满载,怎和人家比呢?
因事相识,因情相处.

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...