切换新版>>
投票标题: 统计下昊锐车主的身高(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1.170公分以下  
2.170-180公分  
3.180公分以上  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

昊锐论坛 >  统计下昊锐车主的身高

本来打算迈腾的。。。不过感觉车子太小。。就跑来这里了哈

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

档位拉得太大了,5CM一档还差不多................

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

偶1米八四,LP1.7,
现在开老宝,娃娃快3岁了,开过老哥的麦藤(老哥1.85),不满意老麦的做工,还是准备在昊锐与途安中选。
报来宝宝

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

这个和个子没关系吧,和口袋有关系,呵呵

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

173!!!!!!
万恶的4S

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 tommy8163 于 09-12-30 20:52 发表
这个和个子没关系吧,和口袋有关系,呵呵
错,就一个字,动力一样,变速箱跟老款迈腾一样,比DSG皮实耐用,空间大多了,比迈腾便宜,这还不够吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

拿米闪人~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

191CM的飘过~~~昊锐的空间是我买它的主要原因之一

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看样子买昊锐的大部分是看中了空间
去恋爱吧,像没有受过一次伤一样!去跳舞吧,像没有一个人观看一样!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 phlice 于 09-12-27 22:55 发表
估计俺是末尾了,170勉强,哎家门不幸啊!不过我奉行孔子老师说的一句至理名言:浓缩就是精华!
你这么说,孔老师会生气的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...