切换新版>>

致胜论坛 >  爱卡致胜车友(北京)2009年年会活动召集

原帖由 羊淘淘 于 09-12-18 22:06 发表
淘淘不会唱歌,所以不敢报名,也没有什么可以表演的节目,所以更不敢报名~
会来吃自助就行啊!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来暖暖场!
Impossible is nothing!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 路易13391888688 于 09-12-18 21:33 发表
由于房间容纳人数有限,所以还是先召集致胜车友活动吧。。
呵呵,先帮顶了,祝致胜车友年会举办成功,路易辛苦了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 kaidiwang 于 09-12-18 22:27 发表
呵呵,先帮顶了,祝致胜车友年会举办成功,路易辛苦了。
不是那个意思 哥哥 欢迎你来啊!!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由kaidiwang于 09-12-18 22:27 发表呵呵,先帮顶了,祝致胜车友年会举办成功,路易辛苦了。
开迪王和菜鸟是致胜论坛的特邀嘉宾...
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

中戏的美女??  很有诱惑力
不会唱歌,关注中!!!
下周又要把车送4S ,不知道几天能出来呢,待定
和我买车的还有2个,帮你招呼下,都是ZS车友
猫哥也去,还说啥时候去猫哥店里看看,装点东西呢,预计下周或者下下周

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

此次是致友的年会,并非k歌聚会,当然唱歌是主要内容之一,年会是给大家提供一个相互交流的平台,同时听取大家对车友会的建议,大家群策群力,把车友会变成一个互通有无的大家庭。
老猫

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 maofulicp 于 09-12-18 16:58 发表
旺福的4个宝宝现在只剩两个了,那两个已经送人了,有些不舍啊!剩下叫喜洋洋因为长的巨像喜洋洋,另一个白的长得特别象熊熊,所以叫白熊,它们两个可淘气了,还打架呢,出溜溜到处跑,呵呵!看着它们长大也是 ...
真爱听猫哥说说小狗 因为我好久没过去看看了~~真喜欢他们!而且我知道猫哥说的喜洋洋应该是棕色那只小母狗 小白熊是个垫窝的小公狗 但是很爱斗 喜欢和喜洋洋咬作一团 上次我就看见了~~
中戏美女数名!!!这年会的压轴好戏诱惑力实在太大了~~~~大家都来围观美女吧~~~~~开TT的美女哎╮(╯▽╰)╭

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 jrcrazy 于 09-12-18 23:25 发表
中戏的美女??  很有诱惑力
不会唱歌,关注中!!!
下周又要把车送4S ,不知道几天能出来呢,待定
和我买车的还有2个,帮你招呼下,都是ZS车友
猫哥也去,还说啥时候去猫哥店里看看,装点东西呢, ...
是啊!她们执意要参加啊!看情况吧,先紧着致友吧,毕竟房间只能容纳20多人啊!
老猫

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

忙乎一天,晚上看到猫哥报名信息才知道。。。
先报个名先 ,抢20个名额哈

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...