切换新版>>

名爵论坛 >  老七的作业之一:为什么要买小七?

原帖由 chowlone 于 09-11-07 16:09 发表
选车是一个漫长的过程,选中称心如意的就更不容易了。
我是一路选车走过来的。因为原来的车是上海大众的,所以对上海大众系列的就优先选择,可是B级系列里除了PASSAT外无其他选择,而且此车售价太高(价格超高于 ...
兄弟我的选车经历和你的几乎一模一样,感受也基本一样啊,你现在提车了吗?我的过几天就能提了。我觉得MG车卖得不好是不是宣传没有到位,还是有其他原因,总之和周围的人一提起要买她十个人就有九个人反对,搞得我最后是偷偷的一个人去下的订单,不管别人怎样说,只要自己喜欢认可的东西一定坚持。我觉得性价比是相当的高,你看好多1.6的车动不动都要14-15万,可我们的MG7可是1.8T的啊,本来想考虑新出来的1.4T,1.6T,可是大家看看都是什么价钱啊,别克1.6T快19万,速腾1.4T16万了,就刚出来的高尔夫1.4T也是14万了.这几款带T的除别克车大点,其余的都是真正的小小车了.身材稍微宽大一点在车里就有挤的感觉了.为我们正确的选择感到高兴吧!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 杀猪de老七 于 09-11-08 00:55 发表
不是太明白,我百度了一些小7车祸照片,参照了一些前后粱照片,我觉得小七的铁皮就是厚,强度高啊。
这有什么可笑的呢?难道小鬼子的所谓吸能设计才是好?
另外,12条,也没有看明白。兄台的意思是 ...
不用担心,独鱼兄对自己的老M6有感情了,所以爱屋及乌一直是坛子里不多的日系车拥护者,其实看看独鱼的客观评价也没什么不好日系车也不是不好日系车只是在国内不好而已特别是本田之类,如果没错的话本田刚进入中国的时候为了打口碑那些车都不是吸能的,我在日本学习期间见到的日本本土车系也没国内这样夸张的吸能本领,所以从日本回国后就一概念要选日系车国产的只选皇冠要么就选进口的,也正因如此家里这款老力狮一直跟随了我4年了今年才打算换小7 另外,并不是铁皮厚就一定安全,只能说在同等环境同等设计条件下铁皮厚要安全些,不过有一点可以确定就是铁皮厚遇到碰撞时对车的损害相对较小

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 spirit072 于 09-11-08 09:33 发表
不用担心,独鱼兄对自己的老M6有感情了,所以爱屋及乌一直是坛子里不多的日系车拥护者,其实看看独鱼的客观评价也没什么不好日系车也不是不好日系车只是在国内不好而已特别是本田之类,如果没错的话本田刚进入 ...

确实如此!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

应该这么说,喜欢你没道理,我就不知道自己为什么要买MG7

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...