切换新版>>

科帕奇论坛 >  老科友及专家请进,底盘举升支撑点出现凹陷,是否正常?

路过学习!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

目前为止只上过三次举升机,还没有这个现象。
不过看来这个问题还是要引起大家的重视,加入到问题汇总帖了。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 万柳 于 09-08-11 14:01 发表
目前为止只上过三次举升机,还没有这个现象。
不过看来这个问题还是要引起大家的重视,加入到问题汇总帖了。。。
老大 那你顶的部位是不是这里呀?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

-.-额。我的这么久都没塌陷噢。~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 coupe12345 于 09-08-11 21:50 发表
你也是顶那里么?
PS:你的qq真的有问题啊!发不出去

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 coupe12345 于 09-08-11 21:50 发表
你也是顶这个地方的么?我想你上架的次数肯定比我多,如果确实是顶这个位置的话那绝对不应该出现这种现象,除非4S每次都顶错地方了.....
现在的问题是怎么办?以后要上架的时候多着呢,求解
如果方向错了,停下来就是前进。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 k2md 于 09-08-12 09:13 发表
你也是顶这个地方的么?我想你上架的次数肯定比我多,如果确实是顶这个位置的话那绝对不应该出现这种现象,除非4S每次都顶错地方了.....
现在的问题是怎么办?以后要上架的时候多着呢,求解
就顶边上就好 不要再顶那里了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 k2md 于 09-08-10 16:23 发表
谢谢楼上的,防锈涂层是不是就用底盘装甲的就可以了?需要清洁干净的吧?另外,以后举升是不是不能再顶这个地方了?头晕啊,4S也这么不专业?按理不应该出现这种情况的吧?我也就是几次保养,4轮对换,装发动机护板举升了 ...
1就用底盘装甲就可以。2必须清理干净,因为不清理干净,底盘装甲喷上去有灰尘,它是粘不上去的,就算粘上去也会脱落的,之所以要新车做地盘装甲就是这个意思,3有条件的话在举升点上焊块钢板(最佳)但是也要做防锈处理。4用举升机举升的位置就应该举升点的那里,要是顶别的位置一旦有问题就是大事了(得不丧失) 仔细观察举升点里面是空心的就是起到缓冲作用的。至于变形就是咱们的车太重了,要是这地盘用到日系车里肯定没有事。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

按照标准的图,看来是4s顶错地方导致凹陷了,这该如何处理,索赔?
如果方向错了,停下来就是前进。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

不要过分担心,应该属于正常的

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...