切换新版>>

科帕奇论坛 >  【科帕奇清理三元催化器-更换火花塞作业】

原帖由 kevin412 于 09-07-26 10:30 发表
.....三元?不解中,为虾米要清洗那个东东阿? 这个东西主要是让你的排放不那么污染用的阿......其实就算拆了 都没问什么问题的,还可以小小小小的提高车的动力.

这位TX的知道的东西还不少噢。~三元拆了是可以达到直排的效果。
但是。尾气就直接不达标咯。~
清洗这个东西。主要就是因为发动机烧得脏东西把三元的过滤网给堵塞了。~
造成排气不畅的问题。~
会引起车辆提速慢。发发动机不正常抖动之类的问题。~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟,你拿小科当出租车开吧?天天跑,就没有看到你停过。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 tongshiweiye 于 09-07-26 22:02 发表
兄弟,你拿小科当出租车开吧?天天跑,就没有看到你停过。
嘿嘿。确实没几天停过噢~。
谢谢万版设精。~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

重新弄个签名图(参数|询价)~噢。~

附件 点击查看原图 (47.95 KB)

附件 点击查看原图 (46.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

牛XXX!
详细啊!哈

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

进来就顶,不潜水

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

学习知识,长了见识

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

又涨了一回见识,谢谢LZ分享!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

都8万里  能跑的!
R135
┗╋╋┫

你深爱一台车,不忍舍弃,不是因为它是独一无二,而是因为你的爱才让它变得独一无二。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

我想问,尾灯耐用么,挺好看的,是黑底的吗??

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...