切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  尾气不合格,换拆车三元催化,审车单对比,ok

引用 巨蟹在远方 于 17-05-26 22:57 发表的回复
兄弟你好,你是山东哪里?我也山东的,近的话能不能帮我改个三元?
我是潍坊安丘的,可以改,但是费用不便宜,三元600包邮+30元发动机高温密封胶。我拆装都是自己弄的 修理厂嫌麻烦都不给我弄,换新三元都是些高仿或副厂,一般都是大连华克,费用1000多,用一年尾气还是不合格。审车尾气深了4次都申烦了。黄牛要350,思来想去还是改装靠谱,你的预算:600元三元+100元当地修理厂拆装费用元+30元密封胶+螺栓螺帽若干6-7个,排气管高温很多螺母都锈死了,我直接切掉,总的费用比去换个新的便宜几百,但是,拆车件卡宴跟奥迪Q5发动机是一样的,尾气比较牛逼啊,,审车直接无视黄牛党和工作人员,可以找个时间开车来,走荣乌高速到滨海央子镇,再走北海路,走到头就到了。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 家有荫宝 于 17-08-12 20:48 发表的回复
帮我也做一个吧, 我的估计也不行了
你的离审车前一个月,提前去审车,测一下,若是不合格来找我,扣扣:496626193

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 jjxngbtjz 于 17-09-29 10:23 发表的回复
我的co超标,烧机油原因吗?限值好像是0.30%,我的是0.44%
会是哪里原因,三元还是跟烧机油有关
1.拆下火花塞,看一下火花塞是不是黑黑的有炭黑,如果有,就是发动机燃烧不好,请检查氧传感器数据流,或是三元堵塞催化效率降低,后氧传感器数据异常,热车前氧电压正常1.45-1.55v,后氧0.45-0.65v,如果数据正常或者火花塞是土黄色,那就证明燃烧好,三元脏了不行了,最好拆下用盐酸洗一洗,再不行就换拆车三元,要买新的,新的都是副厂假的,用一年就坏。
2.烧机油,冬天冷车的时候打车,闻一下有没有烧机油味道,如果有点蓝烟那就是涡轮轴承矿量漏机油,改换涡轮芯了,我的帖子里也有方法。烧机油一般能闻出来。正常尾气味道是水蒸气味道

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 xuser12500403 于 17-11-08 11:32 发表的回复
卡宴有两个三元是不是买哪一边都可以。感谢回复
卡宴v6,双排气双三元,跟q5是一样的发动机,网上都有图片,照几张发给店家就行  排量4.2的

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...