切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  追忆老宅---那残存在记忆中的快乐时光。。。

爬藤早已布满了屋顶。。。

附件 点击查看原图 (161.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

窗户下的空调压缩机全部被覆盖了。。。

附件 点击查看原图 (204.99 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 justindj007 于 11-02-11 15:36 发表
好地方啊!!!
,已经给拆了。。。,没有天理啊。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

秋天时院子里收获的石榴。。。

附件 5926c557n80a5295a7562&690.jpeg (160.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

老宅我们是95年住进去的。。,我96年结婚就住在老宅,98年闺女出生在老宅,直至2007年拆迁,可以说闺女最快乐的幼年时光全部在老宅度过。。。

闺女小时候特别喜欢小动物,我们住在老宅其间家里也没有断过养动物,各种都有,有时猫狗都是两三只,还经常有流浪猫什么的到我家来找吃的,为此我母亲专门在院角放食物,所以家里很热闹。。。
    找到些当时饲养的东东。。。,可惜我最喜欢的两只黑背牧羊犬没有图片。。。

猫你们是常见,你见过惬意到这样的猫吗???

附件 点击查看原图 (137.51 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这事另外一只,是自己跑来的,来了后就不走了。。。。

附件 点击查看原图 (158.95 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

这只是后面邻居家的,也是跑来后不走了,邻居说可能是这面 生活条件好 。。

附件 点击查看原图 (108.91 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

这只拉布拉多犬是我要来的,小时候特别调皮。。。,后来老宅拆迁送给乡下舅舅家了,最后的结果是被人偷了,最终的命运不过是一堆狗肉,郁闷。。。

附件 点击查看原图 (116.11 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

小时候特别喜欢跟着我,我一回家就欢快地跑来,我停下它就这么执着地看着我。。。

附件 点击查看原图 (81.89 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

闺女养的兔子,记得她当时大概5岁的样子。。,她什么都养过,兔子,小鸡,鸟,刺猬,还有孔雀。。。,专门找人要了一只孔雀。。。

附件 点击查看原图 (132.14 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...