切换新版>>

欧蓝德论坛 >  路畅导航欧蓝德专车专用一体机作业(大量图片)

原帖由 dmfsex30 于 2011-3-3 12:25 发表
以后更新地图在哪弄啊?
去卖家,或者论坛上下载自已装都行啊!

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jessiegj 于 2011-3-6 00:59 发表
这个音质比你的飞歌差多少?我还在用几百元的山寨货呢
老实说,我还真不觉得差多少,FG的高音有点毛刺感,我现在听着反而觉得路音质比较醇正

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 readyli 于 2011-3-5 22:12 发表
问价格??
2900包安装

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

买的膜还在路上,到时贴了效果会更好

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 eddylion 于 2011-3-6 13:37 发表
哈哈 ,刚问了上海的代理商,2450ibook+100安装费,哈哈~
受刺激了

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 威海车友2008 于 2011-3-9 17:49 发表
和我买的一样,不过我的还带个游戏手柄
现在手柄都减配了,自已到电脑城买了一个,怀念一下小时候的游戏

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 红尾灯 于 2011-3-16 23:50 发表
你好,你这个导航晚上开灯的时候那些按钮是什么颜色的灯?
晚上没灯,这是唯一不如卡仕达的地方

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 小金轩 于 2011-3-19 09:29 发表
楼主,我的导航就是这个,今天才知道是路畅啊!!! 哈哈哈
我的收音机根本没有法听,哪个台都有杂音,不管在什么位置都有杂音,开到4S去问了,JSMM说就这样的,你找个信号好的地方就 ...
以前的黄金版,现在的路畅,都这样,要不你把天线竖起来,会有改善

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 eddylion 于 2011-3-20 09:12 发表
不是啊,我装好了,要和车小灯电源连起来的,晚上有灯啊
啊?你的是畅新还是IBOOK?要是这样我就找小工算帐了

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 eddylion 于 2011-3-21 22:28 发表
quote]原帖由 eddylion 于 11-03-21 22:27 发表
路畅的导航速度很快,而且晚上是有灯的,如图
谢谢上图,周末去找经销商了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...