切换新版>>

锐志论坛 >  回顾我的~~丁字裤~~方向盘

引用 27057137 于 16-12-15 13:51 发表的回复
看帖子标题,我以为自己进错论坛了
太搞笑了~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小蛮腰老贺 于 16-12-16 13:19 发表的回复
这工程量不是一般的大,是相当大!
开起来手感如何?
我个人觉得胜于一切雷盘,雷盘我也有,而且轻。偏向运动。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 stevenlily 于 16-12-16 14:18 发表的回复
顶你,那么丑的盘手感敢说胜于全部雷盘RCF V8全打孔的大佬你未用过~~~~~~
它只是贵,我抓过了,手感是差不多,但M的小些。真心说实话,雷盘最小的就IS啦,M就那个尺寸,但手感就RC的那种。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 相逢不语 于 16-12-16 16:03 发表的回复
牛大发了,楼主是干啥行当的,坦白从宽。
电力的,纯属半桶水在折腾,还要和您多学习

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 高尔高高高 于 16-12-17 01:23 发表的回复
就需要这样的创新
感谢支持,互相交流学习

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-18 09:36    IP属地:广西

引用 相逢不语 于 2016-12-17 08:35 发表的回复
谦虚了,有想法→到实现之,这中间有一般人难以逾越的鸿沟的,就算可以借他人之手都非易事,何况自己机械制图,机加工、电子电路都自己动手,十八般武艺会了十七般,考虑问题也很细致周全,这是难得的淫才啊。
的确是从小就喜欢折腾这折腾那,复杂的车床操作和标志喷漆确实是强督着朋友弄出来的,术业有专攻,不可能都懂完的,我也只是懂得有这么回事。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

引用 姓名小小志 于 16-12-18 01:39 发表的回复
楼主真是大神一般的存在 锐志感觉方向指向性不太好 还有回正力度不够  楼主有什么办法吗帮帮广大车友
你说的这个问题确实是锐志的缺点,方向机和电脑才能解决这个问题,加了LSD可以增加回馈力度。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-20 13:38    IP属地:广西

引用 hefengorange 于 2016-12-20 09:04 发表的回复
这个得需要多大的知识量?还要有多高超的手艺?这样的人才应该直接去汽车设计公司了,应该为中国的汽车发展做出你应有的贡献。
同志您太抬举了,我们也只是爱好,毕竟也是业余的,我会被专业的人笑的,半桶水的功夫…

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-20 13:40    IP属地:广西

引用 北月风 于 2016-12-20 09:24 发表的回复
第一次看见这么改的,厉害。
另外请教下楼主我下面这个螺丝套的一个花键能加工么,帮我看看。我问了几家做齿轮做花键的怎么都做不了。搞不懂
能的,我的结构差不多的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-20 13:41    IP属地:广西

引用 samxuxing 于 2016-12-20 09:41 发表的回复
高手,有没有兴趣一起开车工厂?
我们业余兴趣爱好,性格有点慢,生意可不是闹着玩的…

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...