切换新版>>

辽宁论坛 >  沈阳-阿尔山-满州里-额尔古纳 环绕呼伦贝尔大草原自驾游

发帖不太顺利啊,老出错呢?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

(106)换个角度再拍一张

(104)见水很亲切,久久不愿离去。随后,我又走近了河流,在河边照了几张,这里生态真好,全是一个团一个军的飞虫,打扰我拍摄。

(105)爷俩就在桥上留个影吧,有点逆光。

(109)从河边处拍那座桥

我第一次试着用三脚架给自己照了一张,跟山水合了影。
10:40  相机电池没有电了  用车上的逆变器冲了电。这回带的工具非常全,而且直至旅途结束,我们所有的工具(除了急救用的轮胎、牵引绳、千斤顶)都用上了,乃至手电筒、钳子、预备电池、望远镜(用来侦察交警)等等都用上了。
我们在沿途看到一片片躺在森林怀抱中的麦田,像金色的湖泊,微风一过,金黄的波纹荡漾到天边,引人无限的遐想。

(112)走进麦田来张特写,够作品级别吧!

(113)公路两侧的麦田一眼望不到头
老舍在《林海》写到:
看,海边上不是还泛着白色的浪花吗?那是些俏丽的白桦的银裙,不是像海边的浪花吗?
我看到了这白色的浪花。

(114)路牌-我们要去伊尔施,扎兰屯方向

(115)林区公路很窄,错车要让路才行
【视频】林区公路上
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMzYwNDI1NzI=/v.swf
//player.youku.com/player.php/sid/XMzYwNDI1NzI=/v.swf】路上采访司机

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 还有不存在的吗 于 08-07-21 13:37 发表
继续关注.......
谢谢

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

(117)高原湿地

(121)林区也有人家,他们大概生来就属于这片森林,那是祖祖辈辈们像蒲公英一样飘落到这里的结果吧。他们的生活有时怎样的呢?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

(123)10点半到了阿尔山国家公园

(124)前方就是正门

(124)正门

(125)一家三口其乐无穷 来这里玩的大部分都是自驾车,北京人居多。

(126)北京牌照的车很多(北京向北直接进内蒙,很多条路直接开到阿尔山。)

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

(127)票很贵,180元一张。车可以直接开进去。这是公园里的第一条河

我们觉得沿途的风景已经很好了,不知道公园里面又能好到哪里去呢。当我们进去的时候,发现果然是上了一个层次,而且很多地方是精挑细选的美景。

(129)河床随心所欲的流动

(130)树长在河床里

(133)山坡牛群

(134)景好啊,随便抬手就是一幅山水作品

【视频】山川河流
Flash: //player.youku.com/player.php/sid/XMzYwNDE0NTY=/v.swf
//player.youku.com/player.php/sid/XMzYwNDE0NTY=/v.swf

(135)漂亮的蒙古包

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

国家森林公园第一景 阿尔山天池

(137)阿尔山天池有400多台阶,这小姑娘一直在自己走,很了不起。

了不起的小姑娘

(138)坐轿上山100元

(139)一边坐轿一边拍摄,像不像地主老财?

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

(140)仰拍白桦树
我喜欢白桦的饱满,落叶松显得过于单薄了。而老舍说“兴安岭上千般宝,第一应夸落叶松”我就很不理解了,可能因为我看到的落叶松长的不够好。白桦属于温带落叶阔叶林吧~!兴安落叶松是落叶松属,白桦是桦木属,它们同属于落叶乔木。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

(142)坐轿的感觉像地主老财

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

(144)爬了几十分钟的山,终于爬到山顶了。透过树林,天池影约出现。在天池完全揭开面纱前留个影。
11:55 我们终于到了顶端,这个天池没有想象中那么大,也不是很美,但想到这个湖泊位于山的顶端,就不由得惊叹起自然的鬼斧神工,如果我乘风飞到天上,俯视这山河湖泊,才能真正站到造物者的角度去欣赏美景。所以人们才发明了飞机呀。

(145)面积不大但很美丽的阿尔山天池,    从这里开始,我们渐渐的发现,很多时候结果是不足道的,即使结果很好,那也只是一个标志,一个瞬间而已。而沿途的风景,朝着目标努力的过程,才是真正让人留连忘返的。很多时候,在通往终点的过程中所学到的东西要远远多于目的地。美景也是一样,可能在沿途你所遇到的,比那个你长途跋涉奔向的景致要美得多。所以,生活之中,举目即美景,侧耳皆天籁。我们要及时的抓住它们,不要留下太多的遗憾。

给老爸偷拍一张,后边是天池的边缘。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...