切换新版>>

瑞鹰论坛 >  苏州猎鹰001--穹窿山

吃饭的地方到了,准备了

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

大气,礼品上架,地方太小了,真的摆不开了。爱卡的大旗,高高升起,车模型等奖品.......058兄弟的一箱红牛,真体恤呀 ,知道兄弟们累了,哈哈,咱自己做的抽奖箱子,也有爱卡的标示。哈哈 ,----------官方的,懂了不

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

来一张,哈哈

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

我们可爱的八弟,第一个上去抽奖了

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

6弟也中奖了

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

中奖者的心情 ,看起来还是挺开心的

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

经过2弟,升级后的导航,真的好用 ,谢谢了2弟,我代表猎鹰们,谢谢你了

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

本次活动是 ,官方形势下的首次,以前的,都不在计算在内的。哈哈 ,此后,我们 要有计划的 ,一步一步的来组织,积极参与爱卡的活动,希望爱卡越来越红火,在 爱卡的领导带领下,在江淮论坛包哥,伟哥,归舟,小林,蛋蛋的领导,指挥下,我们积极努力的 活跃着...............少说点,有警察。
本次活动,有 猎鹰003踩点。呵呵
下期聚会奖品一楼

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 liuchun3 于 13-08-26 16:04 发表
谢谢

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

原帖由 lisongwen 于 13-08-26 16:05 发表
老代,我的江淮白色体恤呢?啥时候给我。。。。。。
你就记住了,啊 白色的

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...