切换新版>>

宝马X1论坛 >  宝马X1单骑走西藏(600张图片)

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 07:46    IP属地:四川

引用 TravelBean 于 2015-07-02 22:29 发表的回复
再次仔细把帖子全部看完了,LZ的文笔很好!
对X1来说,安全通过烂路的唯一诀窍就是-慢。LZ的处理方式是正确的,确实需要强大的心理素质,这点对于过来人是深有同感。
话说邦达那段烂路,和映秀到卧龙的烂路相比如何?
我在想以后能否将防爆胎换成普通胎,舒适性和行驶性都要好点?

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 07:47    IP属地:四川

引用 TravelBean 于 2015-07-02 22:29 发表的回复
再次仔细把帖子全部看完了,LZ的文笔很好!
对X1来说,安全通过烂路的唯一诀窍就是-慢。LZ的处理方式是正确的,确实需要强大的心理素质,这点对于过来人是深有同感。
话说邦达那段烂路,和映秀到卧龙的烂路相比如何?
我在想以后能否将防爆胎换成普通胎,舒适性和行驶性都要好点?

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

引用 交大 于 2015-7-3 10:00 发表的回复
堵车楼主比我多几次
轮胎没出问题,看来出发前的担心还是多余的。
谢谢老大关心,轮胎没出问题很幸运,但的确是逢烂必慢,耐到性子开,很累。下次准备换一套普通车胎。

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

引用 交大 于 2015-7-3 10:08 发表的回复
我回程后得出的结论和你相反
下次去西藏不用带备胎,但一定要用防爆胎。
也许吧,防爆胎舒适性差,可能耐用性还是要胜过普通胎?

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

引用 猪PP 于 2015-7-7 15:49 发表的回复
金毛好可爱,以后带一条狗出去玩就安逸了。

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

引用 BI4QXH 于 2015-10-15 14:37 发表的回复
一路也算是有惊无险,话说那个骆驼翻蹄过马路真有喜感
是滴,车速快了还是很危险!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

引用 BI4QXH 于 2015-10-15 16:45 发表的回复
也不能一味赶路,毕竟沿途的风景才是最美的

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

引用 xuser9769312 于 2015-10-16 00:56 发表的回复
美丽的318,,这里就是海螺沟过去的红石公园
...
海螺沟已经去过了,所以就没有拐进去,另外X1防爆胎45的扁平率,薄,颠!完全不敢像你那样放畅开,因为已经有很多人防爆胎鼓包了,所以烂路我都是开得非常小心的,哈哈。

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

引用 逍客2011 于 2016-11-27 22:59 发表的回复
牛逼

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-08-01 00:46    IP属地:广东

引用 勇敢的心境 于 2018-07-31 23:46 发表的回复
到底需要带备胎吗?
带备胎保险一点,毕竟青藏线上有无人区,胎瘪了很麻烦。当然小心点,不可能爆胎,但是扎胎是很难说。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...