切换新版>>

奥迪A5论坛 >  2013奥迪RS5 梦幻蓝 偶然中的邂逅 更新完毕

晕死,这个价格可以开走一辆R8了,太汗了。。。
原帖由 stone17 于 12-07-21 10:20 发表
澳洲卡有飘过,8W美金啊,真心便宜啊,澳洲开走价格将近19W澳币。
//www.carsales.com.au/new-cars/results.aspx?Vertical=Car&eapi=2&N=2994+3296+4294965875+4294472181&Silo=Spec&Nne=15&tsrc=sr-land ...

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

那个店是黑心的店,要是不黑心,我的车就是白色的了,你觉得白色好看还是这个颜色好看a
原帖由 qiu5930 于 12-07-21 09:13 发表
难道美国也要加价???哈哈,听着都挺搞笑的呢!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 shanelu2000 于 12-07-23 00:47 发表
楼主,想问下你的引擎盖上有碳纤维的cover么?我也订了台和你一样颜色的。。我看到audizine里面没有订Ti package的貌似引擎盖上都没有碳纤维,不知道带Ti Package的有没有。。。要是有我就郁闷了。。。还是很喜 ...
我的也没有碳纤维盖,我看测评文章中都有的,那个要订的,这边一边都不会订那个的

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

Sometime I may be there.
原帖由 applepiao 于 12-07-24 01:10 发表
Where do you live? Monterey Park?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 ebstiger 于 12-07-27 11:30 发表
美国的RS5起价是$6.8W
但是都会有1w的选装配件,洛杉矶这边的车都在7w8~8w1

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 shanelu2000 于 12-09-09 06:28 发表
我也刚提,颜色都和你一样--发现有一点不太好,低速的时候有时候能听到变速箱齿轮咬合的声音和蜂鸣声音。。。。你听到过么--
又听到过,低速的时候还是别开S档了,会空转,起步是不是很快

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 嘉定小凯 于 12-07-20 09:06 发表
国内也说要出~~就是不知道什么时候能出啊?还有到时候出了那坑爹的价格~~估计直接可以上C63爱母鸡了~~~
事实证明,RS5的价格在国内真的是很坑爹!!!强烈抗议

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 shanelu2000 于 12-09-14 04:22 发表
我开comfort的时候2档减一档都顿的很厉害--好几次还是完全停下来了变速箱才动作的。。。。--不过车还不错--最近听到频率很高的哒哒哒的声音,明天准备去dealer那检查呢--不省心--
请问你住在哪里啊?

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 SYH982774684 于 12-12-05 15:39 发表
好车啊   北京首台rs5是我们老总他妹的,非常有幸,见到了北京首台RS5,她还改了轮毂。无
图无真相,上图。
还是觉得原来的轮毂好看

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...