切换新版>>

进口翼虎论坛 >  2012翼虎3.0,万公里小结!

原帖由 游刃有于 于 2012-10-22 23:22 发表
要不把科兄的新翼虎改装成加油车吧!哈哈
我就想着能不能把后备箱盖板下的储藏空间(原厂放电池的地方)改成副油箱!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 游刃有于 于 2012-10-22 23:36 发表
好吧,以后出远门带上你,给大家加油!
不知道怎么弄,铁皮的还是橡皮的,琢磨呢!
还有不知道安全不!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 游刃有于 于 2012-10-22 23:35 发表
用重庆话说“水哥哥!”
呵呵,游版给的米不少呢!
谢谢哦!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 微博庐 于 2012-10-23 00:10 发表
那么大个铁箱子怎么藏啊?我看网上车友介绍过一种橡胶的软性油袋20L(有VW的标记,应该是安全的),不用的时候收藏方便.
他们都是用纸箱啊什么的,再装上杂物!
小虎后备箱有一个原来放电池的空间,正好可以利用!
如果你说的这种橡胶软性油袋装得下那倒是方便了,不用我再想招折腾了!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 小飞125 于 2012-10-23 21:54 发表
最近正在考虑换灯,小虎灯光太不亮了,晚上对面来车开远光,你晃灯提醒他,别人理都不理,自己确实看不清楚。
换氙气灯吗?我看见过别的车换,看着折腾大灯罩,真心疼,暂时不打算换!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 peter083 于 2012-10-24 13:57 发表
我也看到了,看年底回来休假的时候有时间约一下一起去吧,有个伴儿,还有个照应,毕竟翼虎不是专业的,我只在这边试过拿翼虎去冲沙,还行,只要是挂L档,盘子不打大了,10cm左右浮沙上开着玩
不在成都啊!看来是在西北?
冲沙没有试过!雪里开了一下也没有问题!

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 sheep3600 于 2012-10-24 14:13 发表
围观啊,十分关心后备箱的大小。
后备箱足够大,因为车轿比较方正,空间绝对没问题!可以参看:
网页链接

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 游刃有于 于 2012-10-26 23:08 发表
俺的虎子换了飞利浦的氙气灯,效果还是不错滴,不用改变任何线路,直接插上即可
不用安定器、透镜什么的吗?

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 alyou103 于 2012-10-26 15:32 发表
正脸照片都没有一个啊。
全车照片在这:
网页链接

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 告别一卡通 于 2012-10-26 14:18 发表
啊?为啥不全是盘式刹车?  不解
偶也不解!
应该是根据实际制动力矩来配置的吧!
相信这款车不会是减配的,因为本来就不是专门对华出口!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...