切换新版>>

途锐论坛 >  我和草原有个约定--冀蒙坝上行(一)

原帖由 草茨隐仕 于 12-08-20 12:57 发表
海洋的片片绝对一流,海洋辛苦了。
隐士大侠,辛苦你了,进藏作业还要劳你大驾认真做好啊,请抽空发给我详尽行程安排,此次坝上行,是我们进藏的一次演练,暴露出许多问题,我们要认真总结,汲取教训,积极整改,务必保持联络哟

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 魅力春晓 于 12-08-20 12:07 发表
久仰大名,如雷贯耳

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 jjm753 于 12-08-20 19:25 发表
海洋,那么早你就出门,原来都是在等最佳美景啊!
拍的太好了,不愧为专业的,我都不敢认这些我们共同去过的地方了!
对你在此次活动中遭受的“不幸”表示诚挚慰问,对你不屈不挠的精神表示敬佩,据说,脱困后,你在河滩横冲直闯?
你家大小姐与我家公子哥好像很投缘
我的拍照水平也是“菜鸟级”,勤能补拙,笨鸟先飞

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 sp777 于 12-08-20 11:38 发表
美图美文,好好向您学习。
学无止境,相互切磋吧

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 adamydwu 于 12-08-20 21:15 发表
海洋的片片果然见功力!!我们小胖子阳阳还在想哥哥呢
我的责任,很遗憾,没给两个帅哥拍张合影,下次弥补吧

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 金毛大傻 于 12-08-20 22:49 发表
那你们把拖拉机借给他了么
在那种场合,大家都是一家人,肯定会施以援手,至于脱困后,他们驶向何方,不得而知。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 金毛大傻 于 12-08-20 22:50 发表
夕阳下的途锐那组不错,那时候光线正合适。
呵呵。。。应该是朝阳吧,去的那几天,我重点拍朝阳,是这组吗?

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 水森活 于 12-08-21 08:33 发表
来欣赏一下海洋的大作,非常漂亮。海洋的装备也很专业,长枪短炮一堆  
结识大家很开心,希望今后还会有机会与大家共同出发欣赏祖国大好河山。
今天基本可以发完全部图片,呵呵。。。编辑整理图片比拍照还辛苦

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 金毛大傻 于 12-08-21 12:55 发表
是的,是朝阳,这一抹红真是恰到好处
整理编写了两天,刚刚结束,感谢对活动的持续关注,感谢对我的鼓励,由于空间有限还有很多美图无法发送,以老凡特写结束路书,谨向老凡表示敬意!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 梦回西藏 于 12-08-21 13:23 发表
再吼一句:给洒家倒酒!!!
不知道八缸带回来的那几盒“闷倒驴”够不够25号聚会喝的?真的佩服你们大家的酒量,可以与武松媲美了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...