切换新版>>
投票标题: 关于车载天线的内点事儿(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
吸盘天线
  91 (48.15%)
夹边儿
  52 (27.51%)
酱油通道
  42 (22.22%)
快拆夹边
  4 (2.12%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

中转站 >  关于车载天线的内点事儿

引用 碉楼@骏捷 于 17-05-04 00:16 发表的回复
现在人们对这天线不在新奇,那种都不会去摘了吧
这个不好说,万一还有识货的呢。。
丢了,就得懒自已没看好。。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 路漫漫polo 于 17-04-25 15:28 发表的回复
同感。看到有的用红布包着感觉特俗。我是剪了一块透明的“犀牛皮”贴车顶(要比吸盘底部面积大点)。用时直接把吸盘放上面就可以了,省事。
学习了。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 万里缘 于 17-08-09 14:19 发表的回复
现在的吸盘天线都带一层胶皮,是不是就不用包裹布了?不是铁对铁的吸着,胶皮比布的更防止磨损车漆吧。。。。
带着胶皮的肯定没问题了,比包着布好看多了。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 summerpan 于 17-08-11 09:50 发表的回复
我想找低调的天线,最好类似贴膜之类的
估计没有吧。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 Veterans 于 18-02-07 10:46 发表的回复
一寸长一寸强.  前两天找了段烂路试了试吸盘天线. 一米高的天线用吸盘  走在坑坑洼洼的路上,还行. 天线上部份有明显晃动. 底座还是比较稳的.
抄收了,学习。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 sinoak 于 18-03-08 13:41 发表的回复
考古贴
哈哈,看上去大家对车载天线也都比较关注啊。
我也得益版主您给推荐的快拆夹边,效果确实不错,下车就拆,不怕贼惦记。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 宗聪少爷 于 18-03-21 15:38 发表的回复
卡边与吸盘都各有利弊,适合自己的才是最好的。
我的车高1950mm,如果在车顶加装7700这样的天线,高度就达到了3230mm。出去玩的话3米多的高度通过性必然很差,所以我选择卡边安装,安装高度在900mm地方,在算是天线1280,mm高度,总体在2180mm左右。还是很好用的
嗯,支持,不同的车型,天线高度不同,还是有差异的。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

爱卡币+10
共获得爱卡币
引用 BG4XYZ 于 18-03-22 21:36 发表的回复

看看我的车停在单位的地下车库里,特别是夏天,2000多个地下车位愣是没地方停,老鹰504FX的软天线(连吸盘46cm)进去就刮,没办法又换成老鹰1317B天线(连...
啊,换了这么多次啊。听说安展天线的效果不错,准备找一个试试呢。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

引用 不老骏 于 18-03-23 09:10 发表的回复
楼主的需求用吸盘就可以了,用时放在车顶中央位置,你懂的
我买了快拆夹边。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 不老骏 于 18-03-23 09:36 发表的回复
也没问题,只要竖根苗子都比手台效果好
是的,上次单位活动,我和同事都是手台+车载苗子,直线8.2公里没问题。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...