切换新版>>

奇瑞论坛 >  我的瑞虎作业

再说说价格。
我买的是2.0天窗真皮版,最后成交价格车价116000(含金属漆2200),送雷朋膜(侧挡和后挡)、香水、脚垫、蜡拖。保险买的是平安的,车损+第三者(20W)+不记免陪+玻璃险=4234元。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才去加油了。上次加油时里程表显示行驶里程15KM,这次加油开到加油站里程表显示行驶里程389KM,油箱报警灯刚好亮起,加油到跳枪共加了44L93号汽油。由此计算我的第一箱油油耗为44/(3.89-0.15)=11.76L/100KM。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

忘说了,我除了提车回来路上走了大约10多公里外环线,其余均为上海市区道路。车速最高到过90KM/小时,平均车速应该在60KM/小时以下。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

不好意思问一下,如何才能申领爱卡的车标?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

涛身依旧 于 2006/2/1 16:56: 在第38楼写到

请教一下,我的发动机下半部分怎么看上去象生锈的??
我的发动机上没有看见锈迹,涛兄能不能发个照片上来?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

很多瑞虎车主反映的离合异响问题,我的车开到现在还没有发现有这个问题。不过昨天去洗车却发现左前大灯有轻微进水:(,过完年找4S理论去!另外问一下,是不是在哪个店买的车,维修保养索赔就必须找那家店?因为我买车的店在宝山,而我家住浦东,离瑞众比较近,如果我要维修索赔的话能不能找瑞众?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

昨天下了一晚上雨,早上去看大灯是不是还进水,经过仔细观察,发现是一场虚惊。原来瑞虎大灯罩的上方是有个凹槽的,水流到凹槽内,从外面看就象灯罩进水一样,呵呵。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

今天突然觉得自动落锁功能有利也有弊。安全是不用说了,可是经常碰到后排乘客急性子,还没等我解锁就急着开门,开不开就更使劲的开,真担心我的后门把手给掰折了。要是有个时速低于40公里自动解锁功能就好了。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

下午4点多在金桥家乐福附近看见一辆狂野绿的瑞虎,车牌苏EG****,不知道是不是爱卡网友的车。(太快,没来得及看清楚)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...