切换新版>>

大众论坛-进口 >  辉腾3.6到家了!全家加入大众阵营

原帖由 杰拉德MG 于 10-01-01 13:11 发表
有图看看就好了
为你曝光一下

附件 点击查看原图 (219.97 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

烦请版主把我刚才发的照片放到首页,第一张必竟不是我的啊。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 robin712 于 10-01-02 10:58 发表
好车确实,但是感觉年代有些久远了,LZ难道不怕换代后强烈的不爽感? 呵呵
当然怕怕了,就这问题我考虑过。
首先,换代换什么,操控性和做工我想换也换不到哪儿去了。
      内饰呢如果改掉小毛病我是最支持,也会耿耿于怀的。
      最大改动莫过于外观了,如果小改款我能接受,并不后悔
      如果大改(象别克,A8)我就怕了。一怕改好看我的落伍。
      当然还怕辉腾越改越7系或S系背离一贯。问题就大了。
其次,车的使用周期5~8年(要么换车,要么坚持,跟经济条件有直接关系。)
      我想等改款成熟了(怎么也得三五年)并价格稳定了,正好。
      现在关键的问题是早买早享受,今年必竟不是象A8恰逢改款。估计11款又没啥大动作(网上新闻)
最后,赶潮流是要有代价的,钱和技术成熟度等。我本身就过了赶潮流的年纪。不想再等了
      车是改款不断的,关于这个问题,一句话:
      心里担心会后悔并不爽,嘴硬的话是不怕,等改的确实好后我再怕再自我安慰吧!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

再说A8改款所想
A8改款是个大动作原因我想大概如下(又是自我臆断)
1,A4已经试验了,大家很接受,A8可以出击了。
2,大众的这两款车(A8和辉腾)同质性的东西太多,有必要大分化一下。
   所以A8越来越高科技,越炫越酷,直接指向宝马7(就外观上).
   也就是说A8打江山(先打宝马的地盘)辉腾守根据地(辉腾客户群性格特点明显,低调第一)
3,款改了,那么售价和小毛病是否会相应争多呢?我们拭目以待。
4,但愿A8向前冲是会留点空间给辉腾。我想辉腾的可能是,要么更**用车上靠。
   再者尝试更稳健更完善,争取抢抢奔驰的地盘。(我心里喜欢奔驰胜过宝马)
5,这里讨论的大都是德系四大D级量产车,我们不能忽略凌志(老名简洁)的优点,应学习之。
随便几句不够深入,望大家多多谈谈感想,沟通沟通。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

睡个懒觉,理了个发,交代一下工作,请亲戚家人吃个晚饭,陪陪姑娘画了一会画,看看电视上上网,又该睡了。。。。。
今天三个小插曲:
1,理发时(小区内小店)二人争论我车,甲(一有车客人):新款宝来(参数|询价)!看屁股!乙(理发师):是吗?挺大的。
   我正洗头,在笑。理发时,乙告诉我:我们到跟前看了,是辉腾(甲说的)。好车!
   一高兴买单多给了20,小费!。。。。。。。
2,从公司出来去路姆矫之林测测胎压。小心关门。伙计说:好车就是好车,门都这么先进。
3,吃过晚饭出来,老姨夫轻碰我:颜色好看!小姨子车中问:这车怎么没味儿?。。。。。。
因为爱车,生活小意思都多了。。。。。
睡觉之前,叨叨两句。GOOD NIGHT!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 lishuisong 于 10-01-03 12:06 发表
我之前觉得这车是好车,但要我花这么多钱可能不会买。。
但在早段时间,在长沙武警医院门口看到一个漂亮少妇开着停在路边,突然发现车的整体气质,灯光,仪表灯光,太漂亮了。。。。一下就毒到了。。。。
...
喜欢才会关注才会体会。反之亦然。
在本贴我要表达的是我喜欢辉腾,然后通过感受更加喜欢。
换做别的牌子,别的人也会如此。
车各有特色,单就车性能性质,辉腾不是最好的。
没必要较个长短,各花入各眼。珍惜喜欢的一切,一切就会带给你愉悦。
看以往过程,甲虫,速派都是如此。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 lancer007 于 10-01-03 17:41 发表
哎 你的车没味儿?我们车快一年了 味儿还不小呢  皮子味儿
“没味儿?”是相对于连襟他们家的车而言,对我来说皮子味儿有点,不大,还不算熏人,呵呵。。。。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 锐行天下81 于 10-01-03 21:31 发表
觉的现在国内同等排量的途锐不会比同等排量的辉腾价高啊`` 难道俺落后了?
答你的问题
途锐不会比同等排量的辉腾价高啊,但同时同等排量的途锐不会比同等排量的辉腾价低啊(低也低不了多少)
先看看英镑价格(美洲的由于辉腾没有报价,所以选英国的)
可以看出,在国外途锐3.6比辉腾3.6应低过一万多英镑,同比低20%以上啊。就是说国内辉腾性价比完全高于途锐。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

[quote]原帖由 形朗四方 于 10-01-03 23:40 发表
答你的问题

附件 点击查看原图 (79.67 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 形朗四方 于 10-01-03 23:43 发表
[quote]原帖由 形朗四方 于 10-01-03 23:40 发表
答你的问题
途锐报价

附件 点击查看原图 (85.31 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...