切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  很久没有来看兄弟们了,前段时间换车了,07年的3000,稍后上图。

还是机舱,越看越喜欢

附件 点击查看原图 (84.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

这张更清楚些

附件 点击查看原图 (78.1 KB)

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

刹车总泵及防盗器喇叭线

附件 点击查看原图 (74.95 KB)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

多谢鱼版和众位兄弟的捧场。有一年多没有来泡桑坛了,感觉还是那么的亲切。本来准备换帕萨特(参数|询价)的,可遇到了这辆特别板正的3000。考虑再三还是觉得以高性价比为主。毕竟桑塔纳(参数|询价)的质量还是比较过硬的,维修也方便便宜。入手后换了机油,用的大众D4的,87一桶。琥珀的机滤和汽滤。空气滤清器也是原厂的。换了两根南阳淅川的前减震器。质量很好,价格也不贵。它是跟一汽做配套的,效果刚刚的。 现在开起来跟新车没有什么区别。太惬意了! 好了,不多废话了,给兄弟们加米!

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

功力有限,今天只能加到8楼了,明天继续。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

送小姨子

附件 点击查看原图 (75 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

还是她,知道她是谁吗?

附件 点击查看原图 (131.42 KB)

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 280781344 于 2010-5-20 19:15 发表
这不就新车吗? 多少钱入手的好车啊?
62000,没有,过户交易费1000,一共63000元。谢谢支持

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2010-5-21 12:31 发表

原来是换了3000啊,呵呵,恭喜恭喜,开始,我以为你把3000换掉了呢
呵呵,估计还要继续在桑坛混两年。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 蓝刺 于 2010-5-21 12:21 发表
保险全不全啊  去年我收的 73000 哈哈 比你的新 07年的
保险已经到期了,准备就买一个交强险。我是20年驾龄的老司机了,开稳点应该问题不大。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...