切换新版>>

自驾游路书专区 >  2016年西藏、尼泊尔自驾游

引用 斜风细雨的日子 于 23:29 PM 23:29 发表的回复
非常好的行程
谢谢您的关注!
户外结伴游

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

无意中点了你的贴子,居然第一张相片就是我的家乡呀,吓我一跳,现在荆州变化很大,欢迎你再来荆州玩.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 lv阿明 于 21:10 PM 21:10 发表的回复
无意中点了你的贴子,居然第一张相片就是我的家乡呀,吓我一跳,现在荆州变化很大,欢迎你再来荆州玩.
谢谢您的关注,谢谢您的邀约!
“东望武昌云历历,西连巫峡路悠悠”,荆州这座城墙围起来到城市让人印象深刻,下次我们一定会多留些时间在荆州玩,品味美食,体验当地的风土人情。再次谢谢!
户外结伴游

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 户外结伴游 于 2016-08-25 15:31 发表的回复
在有生之年完成西藏之旅是我们愿望。在东南亚五国自驾游经历的基础上,经过一段时间休整,一路向西的欲望悄然生起,慢慢变得强烈。好在国内旅游,路书的准备比较简单。计划从川藏南线进藏、继续往西直到尼泊尔,樟木口岸出、入境,顺青藏线返回。考虑到高原反应及路况的复杂性,初定5月21日出发,时间36天。实际行程还是比预定计划压缩了一星期,去尼泊尔的口岸也不是樟木而是吉隆,里程表总计数11874.3公里。
...
非常不错的自驾旅行,向楼主学习!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...