切换新版>>

宝马1系论坛 >  BMW 116i Urban 小白马作业

原帖由 jianshao168 于 2012-4-8 14:41 发表
这车我也喜欢,但就是买了怕被别人说:没钱就别买宝马,买个神马1系有啥意思
自己喜欢就好,他人言辞与你没半毛钱关系。

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

口水啊 还是白色的好看

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

你的是白色?
116都市版本是否有矿石白的颜色?
原帖由 秋天小白 于 2012-4-5 14:17 发表
还是先来八一下自己的购车经历吧,之前的小polo开了差不多5年多,所以筹谋着换一辆车。话说polo确实是一辆很不错的车,虽然现在vw被冠以神车的"美名",但确实有一定的道理,呵呵。5年多,基本上没啥问题,底盘扎 ...

风 一样自由

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

楼主你好,可以PM一下价格吗?
太原市博朗创作室    18803518133

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

楼主这是雪山白还是矿石白?

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2012-12-09 14:02    IP属地:未知

上一代的前脸更耐看,这一代太圆了。不过比起新3系倒是好看,新三太难看了。也开波罗六前速自动档,有空去试下1系先

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

开得还不错吧

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

拍的很清晰,不错

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

楼主多少钱收的啊?
原帖由 秋天小白 于 12-04-05 14:17 发表
还是先来八一下自己的购车经历吧,之前的小polo开了差不多5年多,所以筹谋着换一辆车。话说polo确实是一辆很不错的车,虽然现在vw被冠以神车的"美名",但确实有一定的道理,呵呵。5年多,基本上没啥问题,底盘扎 ...

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...