切换新版>>

大众论坛-进口 >  辉腾3.6到家了!全家加入大众阵营

原帖由 形朗四方 于 2010-4-2 21:36 发表
1、途锐绝对好车,周围几个朋友还在考虑入手呢。怎奈车各有所侧重,不可得兼我坚定的选轿车。
2、承蒙夸奖,谢谢!这是对我最大的认可。
3、(我一直认为车子只是个代步工具,)完全同意!
  对于有家的大龄 ...
"人以群分,车以类聚!“非常欣赏LZ的内敛雅品和低调内涵,学习之!
在深圳,我们既要“修身,齐家,治公司,闯天下!”,也要“七子登科”(位子、票子、房子、妻子、孩子、老子、车子),很不容易呐!
—— 出色,源自本色!——

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 哟哟啊 于 09-12-28 20:46 发表
说得太好了。我在途锐与辉腾间徘徊。年青时想SUV,一转眼到有能力买得时侯,现在已经快四十了,还是买个稳当的车吧。
我买途锐的时候还没喜欢上辉腾,现在开始喜欢坐在后排的感觉了,开始关注起D级车,辉腾是辆好车,我特喜欢低调的品牌.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 蓝黑战神 于 10-04-02 23:30 发表
我买途锐的时候还没喜欢上辉腾,现在开始喜欢坐在后排的感觉了,开始关注起D级车,辉腾是辆好车,我特喜欢低调的品牌.
喜欢坐在后排的感觉了,
这句话值得遐想。。。。。有意思!改天跟越野车主沟通时引用一下。能说明些什么。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 sz本色 于 10-04-02 22:57 发表
"人以群分,车以类聚!“非常欣赏LZ的内敛雅品和低调内涵,学习之!
在深圳,我们既要“修身,齐家,治公司,闯天下!”,也要“七子登科”(位子、票子、房子、妻子、孩子、老子、车子),很不容易呐!
被您捧得脸红,不管怎么说,如上所言代表着执着向上的乐观。
深圳现在也就这么点优势了——人的现实,目标明确的效率优势。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

[quote]原帖由 sz本色 于 10-04-02 14:12 发表

车子,只要不超过自己财产的1/10即可(剔除房子资产)吧。在深圳,很多人还是很注重车子面子的,住着100万左右两房2厅的房子,敢拿40多万买BMW(身边一朋友)!

我的观点:
1、车子,最多只能拿出自己流动资金(或者变现很强的资产)的1/10;
2、风投,最多只能拿出公司资产的20%;
3、谨慎做出决策,大胆投入;
4、不要做行业的第一人;不要做被枪打死的出头鸟。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

辉腾是辆好车
. ooooO  Ooooo
 (  )  (  )
  \ (    ) /
   \_)  (_/

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

继续学习。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

恭喜楼主。。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看看。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

现在开迈腾,不知道什么时候可以开辉腾阿

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...