切换新版>>

大众论坛-进口 >  辉腾3.6到家了!全家加入大众阵营

原帖由 形朗四方 于 2010-3-4 00:29 发表
还真没注意到这个现象。
好像打购置税提高后就鲜见4.2了(之前好像128万)
为什么呢?销量,配额,市场定位???
就3.6的厂家返利(所以相对途锐中欧价格对比辉腾便宜多了)来看,背后必有原因吧。。。。。。
感觉还是销量和定位吧  
以前3.2动力差 4.2太贵  所以定位模糊
现在出了3.6 这个价格区间吸引力不小
4.2的销量太差   否则我们的车也不会卖到98万了

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果保释届成功的兼并了大众  估计就没有辉腾了以后   但是大众搞掉了保释届  所以皮耶希得以继续实现他的豪车梦了 传说下一代辉腾要比a8高半级。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 lancer007 于 10-03-04 02:37 发表
如果保释届成功的兼并了大众  估计就没有辉腾了以后   但是大众搞掉了保释届  所以皮耶希得以继续实现他的豪车梦了 传说下一代辉腾要比a8高半级。。。。
拭目以待。
6.0也停产了,不知道5.0(有可能柴油版)会如何定位,我倒感觉辉腾和A8在走差异化。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

逛爱卡常会见到楼主这样的努力而低调的人
你们就是目标啊~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

楼上的太谦虚了,我等不敢当啊。
刚刚重庆,上海,苏州,北京考察了一圈回到家。
感慨万千,上海浦东和青浦奥特莱斯和虹桥路上连续看到辉腾,看来上海人民也很内敛啊。。。。。
     在北京表弟送我到机场开得是LS,看看人家的服务(服务中心小秘书设定导航路线)真是人性!
辉腾的4S服务要做的太多了。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这车性价比高,3.6发动机嘈音传到车里有点重,路嘈相对较好。就是出来年代比较长一直没大改款,外观和内饰还是有点老气。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 飞翔0066 于 10-03-12 11:20 发表
这车性价比高,3.6发动机嘈音传到车里有点重,路嘈相对较好。就是出来年代比较长一直没大改款,外观和内饰还是有点老气。
部分同意,改款要有根本进步才好,不要虚伪的折腾!
换个角度,对于我(按老车主角度)私心来说,刚入手就换代,岂不很郁闷。
不断频繁改款是对老用户的不负责任。
不断频繁改款是对自身产品设计的不自信。(看看某些车型两年前的款,都面目全非了)
当然,固步自封是做茧自缚,真心希望辉腾一改必须但不必惊人。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 形朗四方 于 2010-3-12 12:03 发表
部分同意,改款要有根本进步才好,不要虚伪的折腾!
换个角度,对于我(按老车主角度)私心来说,刚入手就换代,岂不很郁闷。
不断频繁改款是对老用户的不负责任。
不断频繁改款是对自身产品设计的不自信。 ...
偶然的时间看到LZ此贴,本想'潜水",但感觉此贴中LZ不光对辉腾车子分析得很到位,关键是字里行间体验出LZ低调难得的高品质!所以交流一二、共飨之。

1、对于车,我也很感兴趣(男人可能都如此吧),尤其LZ对辉腾和TOUAREG的分析,很是到位,我也在考虑新途锐呢,但平时也是99.9%市区为主。对辉腾了解一些,绝对低调好车(小区车库里有2辆,2B占半,TOUAREG多些)!

2、LZ自身素质相当不错!大家有无留意个细节,他回复别人帖子大都以“您”开始,“魔鬼在细节!”以小见大,我在深圳多年,虽没有LZ自己的公司,但也见识过许多‘高人“,有个邻居开”别摸我“X5 3.0,个性确实会如车般有些张扬(从其有时所占停车位面积就可略见一斑,1车占1.5个车位,也可能是小区地下车库停车场位太充足了,1:4.3,180户700多个车位)。

3、我一直认为车子只是个代步工具,要先”安居“才能”乐业“!房子一定要住好些,宽敞明亮,有山水、适合孩子成长。车子,只要不超过自己财产的1/10即可(剔除房子资产)吧。在深圳,很多人还是很注重车子面子的,住着100万左右两房2厅的房子,敢拿40多万买BMW(身边一朋友)!

记得有句话”不要把家里最值钱的东西(车)放在马路上!“

以上只是针对深圳部分生活现象有感而发,LZ非常不错!有机会多交流,向您学习!
—— 出色,源自本色!——

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

高手贴,一张图的精华!
爱卡江西主群号 45309523 爱卡江分童心群 17830318
爱卡奔腾车友群 94627694 爱卡乱七八糟群 409888

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

1、途锐(参数|询价)绝对好车,周围几个朋友还在考虑入手呢。怎奈车各有所侧重,不可得兼我坚定的选轿车。
2、承蒙夸奖,谢谢!这是对我最大的认可。
3、(我一直认为车子只是个代步工具,)完全同意!

对于有家的大龄男人,责任感之后是顾忌。车毕竟是生活过程的享受工具。衣食住行中的最后一位(后面还应有很多。。。),是属娱乐享受类的。现在资产最大头的还是住。如果能活到慈善家那个级别,就是真正高层次了。
  再加两句,很想做一个真正成熟内敛的男人,可惜生活中还是双面性的,网上注意塑造正面形象,真到路上还是按捺不住并线抢道,偶尔骂骂泄愤,素质的提高,生活的慎独真是不易啊!
  车只能片面反映财力,大把A6车主比A8,Q7有料的多,开个双B不说明什么,近亿或几亿资产的几个朋友也不过沃尔沃之流。喜好归喜好但别强加于人,尊重才会被尊重。
  荣幸您的共鸣。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...