切换新版>>

山东论坛 >  谁给比较一下目前的suv

酷威是好车,可惜大点,不适合市区,不满足帕版要求

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 geniusonly 于 2014-7-23 08:45 发表的回复
如果考虑老人和后排,真就不如MPV了,尤其是要方便老人上下车。
SUV相当不方便老人上下车。MPV无非就是底盘低了,真需要底盘高的时候开你的老帕不就行了。
所言极是,考虑很久了
只是有几个原因,1.我的车一年85%一个人用,10两到三个人,不到5%三人以上,mpv有点。。。
其次,车位是个问题,小区经常不好停车,帕拉丁我都嫌大了点,很多时候看着有位子,进不去很捉急
于是就一而再的延后
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 必败 于 2014-7-23 08:46 发表的回复
酷威是好车,可惜大点,不适合市区,不满足帕版要求
我也是这么想的,最重要还是有点大,可能是目前我看酷威的唯一缺点
[img][/img]

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 新帕王 于 14-07-23 08:59 发表的回复
所言极是,考虑很久了
只是有几个原因,1.我的车一年85%一个人用,10两到三个人,不到5%三人以上,mpv有点。。。
其次,车位是个问题,小区经常不好停车,帕拉丁我都嫌大了点,很多时候看着有位子,进不去很捉急
于是就一而再的延后
紧凑型的也有,丰田逸致、大众途安,起亚新佳乐,也不超嫩预算。要五座有五座,要七座有七座,不过没有四驱。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 新帕王 于 14-07-23 08:59 发表的回复
所言极是,考虑很久了
于是就一而再的延后
刚上网一找,居然还有款欧宝的麦瑞纳,车长只有4.28米。也是20万左右,比上面说的几款车小。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

引用 geniusonly 于 2014-7-23 09:18 发表的回复
刚上网一找,居然还有款欧宝的麦瑞纳,车长只有4.28米。也是20万左右,比上面说的几款车小。
适合家里第二辆小车,市区开完胜奥迪Q7
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

中间那个怎么样

偶的宝贝!!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

引用 新帕王 于 14-07-23 09:25 发表的回复
适合家里第二辆小车,市区开完胜奥迪Q7
确实个人偏好问题,我就是喜欢MPV和旅行车。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

版主给米有点多啊,这一早上80米了,俺有点惶恐。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

引用 geniusonly 于 2014-7-23 09:58 发表的回复
版主给米有点多啊,这一早上80米了,俺有点惶恐。
继续给大家讲解各种车优劣对照
估计不是我一个人有兴趣
省的冲动买车
[img][/img]

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...