切换新版>>

双龙雷斯特/双龙雷斯特W论坛 >  灰色雷斯特W提车作业,努力做新车最全作业帖,加装部分已更新!

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-11 22:46    IP属地:北京

引用 驽马恋栈 于 2014-07-03 09:24 发表的回复
折腾了近一个月的时间,终于把手续办完了,坐等牌照邮寄过来了!从开始选车、订车,到反复折腾,个中甘苦不再细表,列位看官,容俺慢慢道来! 谢谢黑板设精!!我会再接再厉,把这篇长篇小说写完!!
亲们,不要再跟数了,俺那是为了慢慢发照片留地方占的地,大家不必跟进!
先看享誉,我个人比较喜欢浅色的内饰,看完后觉得...
朋友你提的是什么时候出厂的车??hi我们这里只有2014年的车?你的呢?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-11 23:12    IP属地:北京

楼主辛苦了!!!!希望看到你更多的作业,我也喜欢雷斯特了

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-02 15:59    IP属地:新疆

车好的很 写的也详细

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-21 19:14    IP属地:吉林

开了好几年该换车了吧,我要

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-21 21:42    IP属地:未知

引用 爱腾蓝鲨 于 2016-08-21 19:14:37 发表的回复
开了好几年该换车了吧,我要
开到报废!
淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 驽马恋栈 于 2014-07-03 09:28 发表的回复
开始发加装作业的部分,因为楼主时间紧张,还有部分加装的工作没去做,现在先发已经做好的部分
换装金属发动机护板,感觉好象比原来离地间隙要低了一些,但心里是踏实多了!

...
五年前的帖子,读读觉得很喜感哈

淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

引用 驽马恋栈 于 2014-07-03 09:24 发表的回复
折腾了近一个月的时间,终于把手续办完了,坐等牌照邮寄过来了!从开始选车、订车,到反复折腾,个中甘苦不再细表,列位看官,容俺慢慢道来! 谢谢黑板设精!!我会再接再厉,把这篇长篇小说写完!!
亲们,不要再跟数了,俺那是为了慢慢发照片留地方占的地,大家不必跟进!
先看享誉,我个人比较喜欢浅色的内饰,看完后觉得...
想起来了 2016年就惦记你这车了。哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-16 10:26    IP属地:天津

引用 爱腾蓝鲨 于 2019-12-16 09:29:58 发表的回复
想起来了 2016年就惦记你这车了。哈哈哈哈
哈哈

淡泊明志,宁静致远

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...