切换新版>>

深圳跳蚤市场 >  英国soniqs专车专用喇叭,汽车音响升级,本贴锁贴,tx请移步另外贴

原帖由 lpekchen 于 11-08-15 11:27 发表
有没有成熟的方案来改2011款朗逸啊,不想换机头,因为刚换了顶配的机头(有蓝牙什么的感觉很方便)主要是觉得原厂那所谓的8喇叭确实不怎样?求推荐无损改装方案,还没出保不太想动线路什么的。多谢!
朗逸这车装过很多,我们一直有和4s店合作做这一款车型的喇叭,用圣尼克斯2000元整套那个就已经有很大的提升

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 stone-liu 于 11-08-15 11:52 发表
隆胸,短个价格吧,性价比高点的,我的耳朵要求不高。
圣尼克斯前门套装后门同轴全车+圣尼克斯2路功放,包线材人工,一共2000元。
也可以选择千元套装,全包1250元

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

原帖由 Lynn_li 于 11-08-15 14:41 发表
龙胸,华泰圣达菲,想升级一套,什么价位的比较合适?
2000以上套装,6500的也很不错

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 wuyang1979 于 11-08-16 11:16 发表
龙胸
    307咨询全车隔音,升级(据说改了线路4S不保是吗?)。有什么推荐,原车的实在受不了。
升级音响判不影响原车线路的,音响和原车是两套独立系统。喇叭套装由2000到20000都有,全部高性价比搭配,可以过来试听后再作决定都行

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 zzzkws 于 11-10-22 20:34 发表
我的是雅伸特,有什么的可以推荐的吗?谢谢
先做隔音吧,然后装一些高品质低功率的喇叭就能很好发挥了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 湾仔车神 于 11-10-31 13:46 发表
请问龙胸,有没有超薄低音炮?我想把功放、低音炮都藏到沙发下面,我的车是汉兰达不想牺牲第三排座椅的功能。有没有什么好的方案?多少米?期待解答!
汉兰达主副架驶位下相当大啊,功放一点问题都没,
超薄低音还是不要了吧,效果很一般,情原用个10寸的小低音放尾箱。
喇叭用dls喇叭+k牌低音+k牌功放,东西需小,但功率同样强劲,能听能炸。而且不占地放

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...