切换新版>>

浙江论坛 >  2008年新年礼物--金属标免费发放

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

评分 | 举报

现在报名还算晚吗?杭州地区
civic228

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

评分 | 举报

我也想要一个,杭州地区的。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

评分 | 举报

欧要欧要~~~(杭州或者苏州)我家杭州的,在苏州工作。欧是铁杆xcar 啊~~~~

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

评分 | 举报

发放工作做的怎样了?我们还在期待着——

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

评分 | 举报

顶~~~~~
爱喝咖啡的男人.有一堆女朋友.

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

评分 | 举报

原帖由 无敌水瓶 于 07-12-27 23:59 发表
杭州的,一个,谢谢
到此为止100个。。。。
CQ,CQ,CQ,This is BG5FCQ,Calling CQ and standing by over。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

评分 | 举报

等金属标ING.....................

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

评分 | 举报

原帖由 小优.阿优米 于 07-12-26 11:22 发表
年前会有100个"光光"金属标免费发放给大家
数量有限哦~~~~~~~~~~~
当做08年新年礼物.
具体发放事宜等待花班安排~
需要的同学就在这里跟帖报名吧,每个ID一个, ...
-------先谢谢小优大虾的豪侠举措啊!呵呵~~在下隆重申请先了!俺是宁波滴,却在北国龙江加入的爱卡!希望不算迟到哦!
让自己快乐地渡过每一天 ~,~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

评分 | 举报

支持,我申请一个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...

评分 | 举报