切换新版>>

标致307论坛 >  厦门4s现场307改款图片报道!!!

打击  JS

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知在4S店配一把折叠钥匙要多少米.

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

综合下来好像没有原来的好了?除了发动机和钥匙阿。。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

其他的都不感兴趣,感兴趣也没有用啊!嗬嗬!只对折叠钥匙感兴趣,不知道哪里能改?

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

狮舞月光 于 2006-4-30 02:41 PM: 在第42楼写到
看行车电脑,注意按钮变了,显示也变了。
介个显示屏不厚道~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

狮舞月光 于 2006-4-30 02:46 PM: 在第52楼写到
备胎里头的储物盒也省了,记得我看到的都是只省略一种的,现在都省了。
介个也不厚道~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

利润最大化!

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

不想再看了,一句话,越改越差,看了是什么中控台啊,什么CD机啊,什么空调面板啊,再看仪表盘,是什么啊,当初看中307时,就觉得仪表盘很有动感叹,很酷,看上去比同级车上一档次,有一种NFS3里车子的味道.
  27啊27,你能偷就偷吧,能减就减吧,悲哀啊悲哀,307CC是这样的仪表盘吗,307SW是这样的仪表盘吗!!!!!!!!
  我怀疑其模具是我们黄岩加工的,再看发动机进气管,是塑料的啊,大哥,前几天我们就用数控铣出一套来~~~~~
  个人感觉307 1.6XS MT的1档没有太大的问题,也不知道为什么大哥们对她很不满意,因为一档很少用,基本上车子一动就进2档,有什么问题呢,1档对我来说就是早上热车是用用最好了,发动机2000转,时速15KM/H,.等水温过了白区后再发力.最好了,改~~~~~~~呵.不如说减配~~~~~配

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

ding.....

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

继续等待`````````

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...