切换新版>>

奔驰E级论坛 >  问题帖 顶胶

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 14:41    IP属地:河北

引用 samc1999 于 2024-04-28 09:52:34 发表的回复
总成一套不算很贵,材料不到1000,你问的多少钱啊
台厂的确实很便宜     这个东西几乎没有工时费

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 14:42    IP属地:河北

引用 ly121868 于 2024-04-28 13:49:42 发表的回复
平衡杆胶,原厂没有的,大品牌也没出,我用的国产小厂的货,东西不行
后来怎么样了   我用的是国产大厂       最近在试用, 有些专修敢保一年两年  说明安装肯定是有窍门,

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-04-28 14:43    IP属地:河北

引用 ly121868 于 2024-04-28 13:49:42 发表的回复
平衡杆胶,原厂没有的,大品牌也没出,我用的国产小厂的货,东西不行
但是专修不告诉你用啥胶水我也问不出来

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 会友奔驰配件 于 24-04-28 14:41 发表的回复
台厂的确实很便宜     这个东西几乎没有工时费
原厂啊,奔驰之家的价格,那东西就一根铁棍子加两个胶套,没啥技术含量

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 会友奔驰配件 于 24-04-28 14:42 发表的回复
后来怎么样了   我用的是国产大厂       最近在试用, 有些专修敢保一年两年  说明安装肯定是有窍门,
奔驰很贼的,胶套是铆死的,要切开更换,然后重新锁紧,这设计就是为了赚你维修费用

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-05 14:56    IP属地:河北

上次您说  您那个国产平衡杆开口胶东西不行是怎么回事?  现在如何?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...