切换新版>>

四川论坛 >  撸美国的信用卡羊毛,太tmd香了

引用 W123456 于 2024-04-24 07:46 发表的回复
这个卡国内有些机场不支持啊
其实是和卡没关系, 是开卡送的 pps会员 priority pass  这个基本上国内的稍微大点的机场的贵宾厅都加入了 这个联盟的 就类似于  很多航空公司组成的 星空联盟,寰宇一家,天合联盟 之类的
而且国内的都搞得特别好 ,这边的就很不怎么样 洗澡的都没有
比如上海 成都 上海有四五个

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

成都的,感觉都是东航加盟的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-24 10:41    IP属地:美国

引用 Farmer-in-City 于 2024-04-24 07:32 发表的回复
好多别字。难道是因为在美国呆久了?
手机拼音的嘛 又没装好一点的输入法

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-24 10:49    IP属地:美国

引用 h.stephen 于 2024-04-24 09:28 发表的回复
家庭个人流水多的, 养卡刷积分确实很合算的。
是啊 家庭花费每年都要花 这样一搞 相当于 每年出去耍的机票 房费都免了大部分
还有美国运通 citi 送的以机票里程为主的开卡奖励 完全能付完回国机票
想起以前就知道返现 感觉亏大了

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 yhzz1 于 2024-04-24 06:44 发表的回复
其实这个东西一直都知道,但是没兴趣研究,觉得返点积分能赚多少, 直到最近身边有个专家很有研究,天天忽悠我撸, 我耳根子软,就跟着办了, 我去, 用起来真香,我大概说下,现在明白为啥很多人要用收年费的信用卡了
就那我几个简单的例子说一下
比如chase 的蓝宝石卡,开卡送 70000点, 年费95(每年50的旅游报销,实际上45年费), 送的70000点,如果直接折现 就是70
...
羊毛出在羊身上,老美的刷卡费率一般百分之三左右,而国内是千分之六不到,相差50倍不止。

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-24 11:00    IP属地:美国

引用 yhzz1 于 2024-04-24 06:44 发表的回复
其实这个东西一直都知道,但是没兴趣研究,觉得返点积分能赚多少, 直到最近身边有个专家很有研究,天天忽悠我撸, 我耳根子软,就跟着办了, 我去, 用起来真香,我大概说下,现在明白为啥很多人要用收年费的信用卡了
比如chase 的蓝宝石卡,开卡送 70000点, 年费95(每年50的旅游报销,实际上45年费), 送的70000点,如果直接折现 就是700块,
但是他有很多合作伙伴,比如 hyatt 包含
...
上海的4个贵宾厅还只是列出了terminal 1的 其他的就懒得贴了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2024-04-24 11:02    IP属地:美国

引用 issey 于 2024-04-24 10:52 发表的回复
羊毛出在羊身上,老美的刷卡费率一般百分之三左右,而国内是千分之六不到,相差50倍不止。
所以更要撸回来 ,不撸的话 费率也不会少

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

比如chase 的蓝宝石卡,开卡送 70000点, 年费95(每年50的旅游报销,实际上45年费), 送的70000点,如果直接折现 就是70
...
还没见过这种求办卡的推广

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

看起确实很香哈。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

请几年红旗京东的原价茅台,感觉还是挺不错的
已经屏蔽大多数品客,减少大量骚扰。也谢谢你屏蔽我

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...