切换新版>>

坦克300论坛 >  坦克300有哪些优点?那简直太多了

引用 xuser14346326 于 2023-10-17 13:41 发表的回复
昨天刚提车,几个朋友知道我买了坦克300后,都来问我买这台的理由是什么?这台车有哪些优点?刚提车,太深的用车感受还谈不上,不过对于这台车我还是有些了解的。看不少人都晒车,今天我也开个帖子来说下我买这台车的理由,也算是给一些想买这台车的朋友们一点参考。
...
坦克300的原厂胎也挺给力的,抓地力强,很少会用到低4模式

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser14346326 于 2023-10-17 13:41 发表的回复
昨天刚提车,几个朋友知道我买了坦克300后,都来问我买这台的理由是什么?这台车有哪些优点?刚提车,太深的用车感受还谈不上,不过对于这台车我还是有些了解的。看不少人都晒车,今天我也开个帖子来说下我买这台车的理由,也算是给一些想买这台车的朋友们一点参考。
...
坦克300确实适合一家人自驾游开,上高速也安全

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

...
大玩具标牌真的很适合坦克300,我就一直觉得它有种呆萌感

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...