切换新版>>

四川论坛 >  去了个人少的地方。

引用 gompercy 于 2023-10-06 12:18 发表的回复
翻出上半年随手办的5年日签,窝东京过了个国庆.....
还好日语没忘完,好多地方说英语无用.....
带着娃完全自由行,去了好多旅行团不会去的地方.....
...
不值得去,除了安全没啥好玩的。

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是说2100万人空投到日本吗?
起初他们谩骂老师,我没有站出来说话,因为我不是老师;
接着他们诋毁医生,我没有站出来说话,因为我不是医生;
此后他们攻击警察,我没有站出来说话,因为我不是警察;
再后来他们造谣攻击而且双标这片土地的一切,几乎占领了网络舆论....我决定不再沉默。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-06 15:04    IP属地:四川

引用 gompercy 于 2023-10-06 12:18 发表的回复
翻出上半年随手办的5年日签,窝东京过了个国庆.....
还好日语没忘完,好多地方说英语无用.....
带着娃完全自由行,去了好多旅行团不会去的地方.....
...
一些字可以看懂意思

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 15:18    IP属地:未知

引用 麦克斯韦的妖猫 于 2023-10-06 14:38:23 发表的回复
不值得去,除了安全没啥好玩的。
是的,中国除了安全还好玩

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-10-06 16:03    IP属地:四川

立边去吃海鲜的哇

纵横城市心致远,激荡山水天地宽

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

引用 gompercy 于 2023-10-06 12:24 发表的回复
最后几张,如果大家有兴趣我就贴个攻略。。。
...

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

引用 gompercy 于 2023-10-06 12:24 发表的回复
最后几张,如果大家有兴趣我就贴个攻略。。。
...
谢谢楼主分享!还请楼主分享一下攻略呢?还有这个五年签,好办吗?

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-10-06 20:08    IP属地:广东

引用 up2v2 于 2023-10-06 13:26:29 发表的回复
不喜欢这个变态国家,核污染水都要排
研究表明,中国游客中关心福岛核污水排放问题的程度与其收入水平密切相关。较低收入群体更可能将健康问题置于首要位置,因此对核污水问题更加敏感。相比之下,较高收入游客可能更关注旅游的愉悦体验,相对较少关心核污水问题。这一现象揭示了收入差距在中国社会中的普遍存在,以及其对个体关注点的影响。https://www.163.com/dy/article/过节添堵?国庆假期赴日游航班爆满,日媒:中国人并非铁板一块!

[每日热点]:【越野】实现“越野梦”rc坦克300攀爬车模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2023-10-06 20:13    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】国5车广州转籍深圳 车管所办理全过程...