切换新版>>

坦克300论坛 >  开着坦克300去露营

引用 xuse19587555 于 2023-10-01 14:49 发表的回复
为了十月一这个大假,我也是早早做出安排。基于之前惨痛的教训,国庆去其他城市自驾游绝对不是一个明确的选择,光堵车就能让人赌到崩溃。所以我决定开着我的坦克300,带着家人去森林公园里野餐露营!
我们一大家子,再加上一小推车的露营装备,空间小了真的不实用。好在坦克300完全没有这个顾虑,车前后排空间都很大,后备箱也是方方正正,放进一辆满满当当的露营车真是绰绰有余。
出发的时候,路途果
...
字多不看型,坦克300这个四驱系统确实好用

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuse19587555 于 2023-10-01 14:49 发表的回复
为了十月一这个大假,我也是早早做出安排。基于之前惨痛的教训,国庆去其他城市自驾游绝对不是一个明确的选择,光堵车就能让人赌到崩溃。所以我决定开着我的坦克300,带着家人去森林公园里野餐露营!
我们一大家子,再加上一小推车的露营装备,空间小了真的不实用。好在坦克300完全没有这个顾虑,车前后排空间都很大,后备箱也是方方正正,放进一辆满满当当的露营车真是绰绰有余。
出发的时候,路途果
...
开上坦克300之后,确实是没有坎了,差不多的坎都敢开着四驱去过一过

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

出发的时候,路途果
...
躺在车里和帐篷里看星空一定美极了

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

出发的时候,路途果
...
坦克300 的空间是真大,我一米八的个子在后排也没觉得憋屈

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...