切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  此贴已关闭

难道成天骂“某某品牌的车很烂”的就不是“托儿”吗?
大家淡定,实话实说,对自己喜爱的车夸几句很正常嘛。。。
......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢啊。。。。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

原帖由 肯定三 于 09-05-28 14:36 发表
农民招你啦!
还拿农民说事!
人的祖宗都是农民!
开一307你就不是托了!
你这话本身就是抬高福克斯和你自己开的307,贬低“其他产品”!
一看那个注册名就是一官迷!
支持你,全力支持你。最讨厌开307的人。

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

原帖由 炜炜爸 于 09-05-27 16:14 发表
呵呵,福克斯弯道表现不好,那么什么车过弯表现好?我是开307的路过,我不是托:)
任何报道,你可以只夸自己产品好,别贬低其他产品,要知道爱卡上没几个农民,大家眼睛都还是挺亮的。
不要贬低农民哟,我就是农民出身.呵呵

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

A3是值得关注的国产自主品牌,愿她能更值得让人青睐!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

原帖由 炜炜爸 于 09-05-27 16:14 发表
呵呵,福克斯弯道表现不好,那么什么车过弯表现好?我是开307的路过,我不是托:)
任何报道,你可以只夸自己产品好,别贬低其他产品,要知道爱卡上没几个农民,大家眼睛都还是挺亮的。
农民?没有农民就没有你吃的米饭,
现在成都郊区的农民不再是身份了,农民是一种职业。。。

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

三厢307时我见过的最丑的车之一,另外还有3厢飞度

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...