切换新版>>

汉兰达论坛 >  用了三年假货?

引用 飙马 于 2021-11-10 08:56 发表的回复
双十一逛淘宝,无意间进了“YUASA汤浅旗舰店”,就去找汉兰达上使用的启停蓄电池。然后就看到了一张“汤浅蓄电池正伪对比”图。
        第一条:我车上原装的蓄电池侧面应该是印刷字体而非不干胶贴,符合“正”。
        第二条:我的蓄电池没有把手,液口栓也是凸起的,一眼“伪”。
        第三条:我的标贴尺寸基本符合“伪”,只是内容不太一样。
        我
...
文笔不错

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 飙马 于 2021-11-10 08:56 发表的回复
双十一逛淘宝,无意间进了“YUASA汤浅旗舰店”,就去找汉兰达上使用的启停蓄电池。然后就看到了一张“汤浅蓄电池正伪对比”图。
        第一条:我车上原装的蓄电池侧面应该是印刷字体而非不干胶贴,符合“正”。
        我
...
帖子不错

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-11 18:27    IP属地:浙江

感谢各位同学

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-11-11 18:27    IP属地:浙江

感谢版主设精

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

我
...
能不能是假店,灌输以假为真.

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-05-17 08:59    IP属地:山东

看看

爱生活爱旅游

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

我
...
厂家定制款跟市售款未必是一样的,厂家也不至于整个家伙给你。一年几万台的产量,价格比零售低多了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

谁说我呆我跟他急……

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...