切换新版>>

QQ论坛 >  滇西归来,交作业!

这里的民居多数保持传统风格,用一棵棵上好木料建造:

......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大马帮雕塑1:

雕塑2:

雕塑3:

......H e l l o , X c a r ......

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

PP很美.......

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

艾思奇故居,这是毛泽东对他的评语:

艾思奇同志是我国著名的马克思主义哲学家、教育家和革命家。他的哲学学术生涯和革命生涯 是紧密结合在一起的。他一生刻苦学习,勤奋写作,立场坚定,忠于党,忠于祖国和人民,为中国革命和**建设事业而奋勇战斗,为在中国传播和发展马克思主义哲学理论,作出了重大的贡献。人们称他为“人民的哲学家”。他在1966年3月去世时,年仅56岁。当时担任**中央党校校长、人大副委员长的林枫,准备了悼词送毛译东审阅,毛译东亲笔加上了“党的理论战线上的忠诚战士”一语。
一代伟人,和顺的骄傲,云南的骄傲:

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我去云南就找LZ~~~~
~~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

你的运气没有我的好,我当时去的时候天气非常好,这个广场确实很漂亮,路边还很多卖火山石的,我们是从黑衣河那过走过来的,估计有七八公里,还可以吧

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 烤红薯 于 09-04-23 22:20 发表
我去云南就找LZ~~~~
欢迎!不过要准备吃辣子才行哦……

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 唛唛噻噻 于 09-04-23 21:11 发表
嘿嘿,谢谢海斑美意,俺接着发!
看看,一口天然的“大滚锅”:据说某年某月的某一天,有一头牛不小心掉进去,几小时后就被煮成一锅天然的牛肉汤锅——可惜我们没口福
地下喷涌而出的热水 ...
来这个地方不泡的话就枉来了,泡完之后身体像条鱼,滑滑的.

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 唛唛噻噻 于 09-04-23 21:16 发表
最美还是和顺古镇,艾思奇的故乡
想起我的团长我的团

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

等待再多的PP

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...