切换新版>>

本田CR-V论坛 >  说说我为啥选择CR-V

好!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

路过

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

引用 难过就別说话 于 2020-08-28 21:52 发表的回复
开这车也有段时间了,之前有人问我怎么想着买CR-V的,要说为什么,其实也有很多理由,但我当时还没理清,也说不上个一二三。如今对车子越来越熟,就粗略的数了数自己选择CR-V的理由,刚好今天闲着有空,手机里也有之前拍的存图,就来分享一波。
...
可以

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 难过就別说话 于 2020-08-28 21:52 发表的回复
开这车也有段时间了,之前有人问我怎么想着买CR-V的,要说为什么,其实也有很多理由,但我当时还没理清,也说不上个一二三。如今对车子越来越熟,就粗略的数了数自己选择CR-V的理由,刚好今天闲着有空,手机里也有之前拍的存图,就来分享一波。
...
好车

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

挺好看的

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...