切换新版>>

奔驰E级论坛 >  2016年以后 奔驰E换雨刮器和胶条教程(图文攻略)

爱卡币+6
共获得爱卡币
撸主您以为这样发个教程和图片我就学会了吗,太天真了,我连雨刷怎么竖起来都不会,开个玩笑,雨刷竖起来的教程好像说明书里有,见过但是没学,撸主自制的图片很清晰明了,我老福克斯上的也是这样,我自己换过两次,感谢撸主教程,自己换胶条的成本低到丧心病狂,自己动手,丰衣足食。
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 topsecret_109 于 2021-06-07 09:29 发表的回复
撸主您以为这样发个教程和图片我就学会了吗,太天真了,我连雨刷怎么竖起来都不会,开个玩笑,雨刷竖起来的教程好像说明书里有,见过但是没学,撸主自制的图片很清晰明了,我老福克斯上的也是这样,我自己换过两次,感谢撸主教程,自己换胶条的成本低到丧心病狂,自己动手,丰衣足食。
哈哈哈哈 都是为了维护爱与世界和平

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 doufeng 于 2021-06-07 08:31 发表的回复
老虎钳那里通俗易懂,我按照步骤操作一次成功,
yes 就是这么简单~当初我自己摸索了一两个小时,问车友们又没人会。卖家也讲得不清不楚。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-10-19 08:27    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
原来还要取下夹子,我以前都是把铁片用力抽出来,费了很大力气

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱卡币+6
共获得爱卡币
您好!我在淘宝怎么没找到这家店铺,前面还找  佳仕立静  买的,买回来一看根本就是货不对版,麻烦私信给我,谢谢!
买奔驰其实是冲动,但是三叉星的标是爱车人的梦想吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 sgmbei 于 2022-12-2 13:19 发表的回复
您好!我在淘宝怎么没找到这家店铺,前面还找  佳仕立静  买的,买回来一看根本就是货不对版,麻烦私信给我,谢谢!
   它们店铺现在改名了,现在的淘宝店铺名称是:佳仕立静旗舰店。您去淘宝搜店铺名称即可,雨刮条的链接还没有写入页面,您直接联系客服购买,是18元4根。 我自己用的效果很好。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...