切换新版>>

奥迪allroad论坛 >  2020款奥迪A6 ALLROAD探索家选配及订车心得

楼主辛苦了
明灯共掌,直心才是道场!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-30 21:57    IP属地:未知

请问哪里有现车?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-09-26 01:13    IP属地:广东

引用 eyllhfghp6 于 2020-02-08 15:19 发表的回复
在下于1月22日已经订车,自选配置,配额到店后再落实选配内容。假期延长在家无聊,遂决定将自己关于2020款奥迪A6 ALLROAD探索家选配及订车心得分享一下。在此声明如下:
1.选配所有资料信息均来自互联网及一汽宣传手册。
2.不打算配图了,文字阅读障碍者可绕行。
3.选配价格以目前流出的配置单照片为准,未必是最终实际价格。
4.分析及判断代表本人观点,仅供参考。
第一部分:选配篇
这部分资料主要来自于奥迪德国官网、油管等。...
选配的价格真的好贵
惜福 感恩

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-19 06:09    IP属地:江苏

请问楼主,现在新车还有磨合期一说吗?今期异地提车,需要高速行驶近300公里,请问有什么注意事项,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-19 06:10    IP属地:江苏

请问楼主,现在新车还有磨合期一说吗?近期异地提车,需要高速行驶近300公里,请问有什么注意事项,谢谢。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-05-09 23:04    IP属地:未知

纯干货!!收藏了,谢谢!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...