切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  夏日车内快速降温法

精华啊,LZ批发些酒精来吧
当科学遇到政治,就是杨志遇到牛二。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

很不幸,这个办法我去年4过了,效果不是很明显。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

哈哈哈哈,有酒后驾车的嫌疑啊
嘉嘉走过的地方- 晋.豫.冀.陕.甘.青.藏.川.云.宁.鄂.湘.粤.

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

效果一般,莫非你整天带一壶稀释过的酒精到处跑?
个人认为最好方法是开窗,如果有水龙头的可以用毛巾蘸水后轻轻在仪表板、方向盘、真皮椅子上抹一遍;
效果很好!车开出后,关窗开冷气!马上就凉了!
瞬间55度降至25度,车内的部件很容易老化的哦!
爱卡明锐旅行版车友汇QQ群:160401405

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

这个方法好啊,支持了
I don't bird you~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

太好了

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

好方法,支持啊~~~希望多有些这样的发现出现在论坛里~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

好贴.............
BH7-IPX 水运来

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...