切换新版>>

麦柯斯论坛 >  提车作业:爱不需要理由-我与黑麦那些不得不说的事。(图已更新,在第6页60楼)

原帖由 鱼跃龙门2008 于 09-04-09 23:24 发表
1、关于颜色,属于仁者见仁,智者见智!本人的旗舰版是亮银色,自我感觉更加大气,至于黑色确实比较典雅,本人也挺喜欢,就是感觉小了一点!
2、本人的车子开了3万多公里了,从来没有感觉到液晶屏晃眼睛的问题 ...
还有什么有用礼品,不帖膜了要一个备胎???想想09款已经是隔热玻璃了,帖个ssss送的膜主要用来防爆功能行吗?不要SSSS的膜的话到哪去找个可靠的帖膜处呢,感觉帖膜这个事情上,好像到处都是骗钱的啊。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

09款玻璃只是号称防紫外线。
谁都没有说过它是防热玻璃。
福特大麦车友会 fordlife.net 京0010

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

深圳这天气,还是买浅色的好,越深色的夏天越热。
4S送那个膜成本也就200块成本,折现金也折不了多少,他要送你就让他贴吧,不满意就自己撕下来重新贴。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 甲斐之猫 于 09-04-10 12:33 发表
09款玻璃只是号称防紫外线。
谁都没有说过它是防热玻璃。
新增的天窗为众多的福特S-MAX喜爱者带来了惊喜!作为中国消费者喜爱的主要配置之一,本次新增的电动天窗是长安福特专门为中国市场量身打造。而全系标配的隔热玻璃既有效过滤了紫外线,又对车厢内的温度调节起着重要的作用。这两项改进使福特S-MAX进一步增加了驾乘舒适性,加上与动感设计相得益彰的新颜色,进一步满足了消费者对工作和家庭生活的双重需求。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 深圳不是老大 于 09-04-10 23:47 发表
新增的天窗为众多的福特S-MAX喜爱者带来了惊喜!作为中国消费者喜爱的主要配置之一,本次新增的电动天窗是长安福特专门为中国市场量身打造。而全系标配的隔热玻璃既有效过滤了紫外线,又对车厢内的温度调节起 ...
虽然非常希望是隔热玻璃,但是福特官网上对玻璃的介绍只有“防紫外线玻璃”,对隔热只字未提。
所以我也在犹豫是否要把4S送的膜换成备胎(当然还要看他们肯不肯同意),代价是自己花2500--3000块去贴膜

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

MS深圳的麦友和关注大麦的DX越来越多了!!!1

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

23.65万包牌不包保险,与SSSS讲价到最后一分钟,还找了熟人,很难砍价.请问楼主是哪家店订的?我也想出手豪华的SMX,可否指导一下,谢了
942就是爱

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 942ming 于 09-04-11 20:26 发表
23.65万包牌不包保险,与SSSS讲价到最后一分钟,还找了熟人,很难砍价.请问楼主是哪家店订的?我也想出手豪华的SMX,可否指导一下,谢了
BY啊,你有兴趣我把销售的电话悄给你,你自己去谈,我能这个价格,你应该也能吧,不过好像SSSS叫苦连天的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

黑色车不错,
看看我的照片你就不会后悔了
网页链接

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...