切换新版>>

凯越论坛 >  ★我的新凯越★---购车篇(坐垫效果图在43楼)

不错不错!开出去回头率不要太贵噢!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

变速箱还是老款的那种.通用卖车换汤不换药啊!这种变速箱也好落后了!家用就将就了! 少点驾驶乐趣.

附件 点击查看原图 (87.89 KB)

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

颜色确实不错,赞一个!!!
再问一下LZ,车型和价位是多少啊?

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

原帖由 jingdf 于 09-03-31 17:01 发表
不错不错!开出去回头率不要太贵噢!!
洗完车,光着屁股出去回头率还不错!  过段时间上完牌,车子脏的时候估计没什么回头率了吧!
回家的路上,我还是开大别克.林荫小道的第一次被我老爸先上了!

附件 点击查看原图 (93.14 KB)

附件 点击查看原图 (93.14 KB)

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

今天早上把上次TAOBAO上买的三明治坐垫装了上去!

附件 点击查看原图 (107.43 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

早上还买了瓶雨刮水加了进去 新车嘛给它点好的。  以后都是直接加水了!

附件 点击查看原图 (123.05 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

很好  很喜欢~~~热烈热情的红色~~~~~~~~
如果方向错了,停下来便是前进。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

听DX们说这轮胎质量不好。  昨晚和今天早上开的时候感觉胎噪一般!  就是平时开惯了中大型车,感觉开这紧凑型的车太小了。操控还不错,就是轮胎抓地力感觉没大车好.新凯越(参数|询价)的悬挂是不硬也不软的。没老别克那种坐船的感觉,也没国产车那种硬斑斑的感觉。不知道我说有错没错???

附件 点击查看原图 (102.71 KB)

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

红色,热情的......激情的........奔放的..........
别克家族啊;别克应该颁发终身VP会员家庭奖了,十年欧美旅游一次;哈哈;

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

恭喜,看得出LZ很懂车

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...