切换新版>>

昊锐论坛 >  2009款斯柯达昊锐2.0T严重烧机油彻底治愈医疗方案附带全车大保健

引用 TestM_Rice 于 19-09-02 17:42 发表的回复
顶楼主,昊锐还是不错的,空间大,之前我家有一台1.8T尊雅。开着也挺好,就是凸轮轴铁饼那里漏过油换了一个新的就好。
没碰到问题就好
爱卡需要回复10年之前那种技术交流的氛围

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

又看到了久违的刨根解牛修车贴,楼主辛苦了

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 HelloWord 于 19-09-05 20:57 发表的回复
又看到了久违的刨根解牛修车贴,楼主辛苦了
是的,一贯风格就是砸破砂锅研究到底

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

爱卡币+3
共获得爱卡币
引用 Q373402707Q 于 2019-09-01 14:33 发表的回复
你们知道斯柯达吗?你们以为斯柯达就是一个大众的附属品牌吗?
错!大促特错!斯柯达,乃欧洲资深兵工厂,二战期间是欧洲第二大兵工厂,和当时德国的克虏伯兵工厂,并称欧洲兵工厂双雄。抗战期间,我军大量装备了斯柯达兵工厂的武器,最熟悉的,李云龙独立团就装备了二十几挺捷达造轻机枪,这么说,大家就明白了吧。
虽然后期,斯柯达转生产民用机械,后又被大众收购,现在成为了大众旗下的一个子品牌,
...
想了解下这样搞一下共花了多少钱?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

引用 zg64192 于 19-09-10 14:11 发表的回复
想了解下这样搞一下共花了多少钱?
12000发动机

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-09-30 10:30    IP属地:辽宁

厉害了,棒棒的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-10-08 17:53    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-13 08:55    IP属地:未知

大修发动机多少钱

心静如水,波澜不惊

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

引用 yqxwzxl 于 19-10-13 08:55 发表的回复
大修发动机多少钱

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-05 21:03    IP属地:广东

引用 Q373402707Q 于 2019-09-01 14:33 发表的回复
你们知道斯柯达吗?你们以为斯柯达就是一个大众的附属品牌吗?
错!大促特错!斯柯达,乃欧洲资深兵工厂,二战期间是欧洲第二大兵工厂,和当时德国的克虏伯兵工厂,并称欧洲兵工厂双雄。抗战期间,我军大量装备了斯柯达兵工厂的武器,最熟悉的,李云龙独立团就装备了二十几挺捷达造轻机枪,这么说,大家就明白了吧。
虽然后期,斯柯达转生产民用机械,后又被大众收购,现在成为了大众旗下的一个子品牌,但是其工艺和质量
...
从胶水就可以看出专业,行多修理工都不懂为什么用红胶水

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...