切换新版>>

新速腾论坛 >  老速腾冠军自已动手更换火花塞

这可是一辆高配车哦。氙气大灯、自动雨刷、自动大灯、车道保持、倒车自动后视镜………等。楼主自己交待一下这辆毒物车的功能
与车友交流自己动手维护保养经验

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-06-30 12:00    IP属地:广东

这个换下的火花塞应该还能用两三万公里

你我同行

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-30 13:04    IP属地:云南

引用 鸿雁斜阳 于 2019-06-30 10:53:55 发表的回复
这可是一辆高配车哦。氙气大灯、自动雨刷、自动大灯、车道保持、倒车自动后视镜………等。楼主自己交待一下这辆毒物车的功能
我交待其实写这帖是为了精华后用大米领野餐垫

知人者智;自知者明;胜人者力;自胜者强!
临渊羡鱼,不如退而结网!

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-30 13:05    IP属地:云南

引用 yangdefu2008 于 2019-06-30 12:00:13 发表的回复
这个换下的火花塞应该还能用两三万公里
用三万公里问题不大

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

引用 悟禅而渔777 于 19-06-29 13:00 发表的回复
我车是11款速腾冠军版,二代EA888的1.8TSI发动机。11年4月份落户至今刚好跑了十万公里里程了。我从京东购买了火花塞自已动手更换,此贴作为过程记录。
...
楼主10万公里了,正时链条换过了吗?

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-06-30 19:42    IP属地:云南

引用 xuser6261481 于 2019-06-30 19:39:20 发表的回复
楼主10万公里了,正时链条换过了吗?
早就换过了

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

EA888原厂搭配的是NGK还是博士
我记得 EA888发动机火花塞对热值有要求

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-02 10:42    IP属地:云南

引用 summerxutao 于 2019-07-02 10:35:28 发表的回复
EA888原厂搭配的是NGK还是博士
我记得 EA888发动机火花塞对热值有要求
NGK双铂金6458的热值是6

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

抖胸

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...