切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  香港。。。走走,吃吃,看看。。(已增加pp)

早晨起来眺望窗外,挖。。。。。。。。我住50多楼。。

附件 点击查看原图 (58.19 KB)

我只能说,我很幸福很幸福~~~
~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

香港所有的港口都是免税的,所以外国的知名品牌在香港都比国内便宜很多,终于知道为什么我的女友说到香港两眼似狼冒绿光。。 (她只买奢侈品)

附件 点击查看原图 (109.44 KB)

附件 点击查看原图 (81.88 KB)

~~~~

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

夜游“维多利亚港”,好象我的自动档拍不出好的夜景。。

附件 点击查看原图 (36.62 KB)

附件 点击查看原图 (46.29 KB)

~~~~

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

第一个说到的是——-奔驰,为什么呢?初到香港,我想看看这边人都开什么车,可迎面开来的十辆有七辆是奔驰,还剩两辆是宝马和凌志,根本就没有大众和别克嘛,555。。。奔驰车最牛!
第二个就是我最喜欢的,说到会流出液体的东西的----早茶,因为曾经暑假寒假经常会去广州,所以对那个东西念念不忘。。。说实话,这次我就是奔这个而去的!

附件 点击查看原图 (42.33 KB)

附件 点击查看原图 (39.42 KB)

附件 点击查看原图 (44 KB)

附件 点击查看原图 (33.7 KB)

附件 点击查看原图 (67.23 KB)

~~~~

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

在上海我有睡懒觉的习惯,可到香港的一星期,我每天七点就冲到了他们的店里,服务的阿姨天天见我笑,真好吃啊,这店有四千多平方,有四十多家连锁店,我点的东西地道伐?广州的朋友

附件 点击查看原图 (67.93 KB)

附件 点击查看原图 (72.18 KB)

~~~~

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

在这里,到处都是说上海话的。。。迪斯尼乐园!

附件 点击查看原图 (85.77 KB)

附件 点击查看原图 (126.47 KB)

附件 点击查看原图 (72.58 KB)

~~~~

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

有孩子的一定要带孩子到迪斯尼玩玩,老外有钱了就会找乐呵,什么事都弄到极致,像我这么要求完美的人都很喜欢,也很感慨,真的很神奇!

附件 点击查看原图 (94.38 KB)

附件 点击查看原图 (110.76 KB)

附件 点击查看原图 (88.29 KB)

附件 点击查看原图 (55.73 KB)

~~~~

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

想跟她们合影的队伍排了老长老长,我们实在等不着,把别人的拍一个吧,权当到此一游!

附件 点击查看原图 (100.98 KB)

附件 点击查看原图 (121.55 KB)

附件 点击查看原图 (119.55 KB)

附件 点击查看原图 (86.51 KB)

~~~~

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

眼睛又累了,今天就到此为止吧。。。芝麻开门!
~~~~

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
~~~~

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...