切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  深圳MM车到仙湖FB

非常想去,可惜昨天感冒了不能成行,严重关注!!

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

可惜教授的数码相机落在别的蒙友车上咯,看来是没那末快叫作业的咯!期待中...

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

人呢??

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

教授怎么还没有露面啊

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

黑胡桃 于 2004-8-21 23:45: 写到
仙湖植物园中的仙人掌科
嘿嘿,长得有点象66麾下的那位罗马柱子兄弟哦--doric。

其实这哥儿们啥也不懂,就爱瞎说......

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

挺不错的哦,可惜我错过这次机会了。 我要月底才能回去 :(

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

szliuch 于 2004-8-22 12:17 AM: 写到
可惜教授的数码相机落在别的蒙友车上咯,看来是没那末快叫作业的咯!期待中...
刚刚接到教授电话,经过仔细检查,未发现教授的相机!怎么办!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

lawyerwjz 于 2004-8-22 12:07: 写到
刚刚接到教授电话,经过仔细检查,未发现教授的相机!怎么办!!
完了,把相机弄丢了!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

没事,教授他没搞清楚相机丢哪里了,我早上仔细检查了我的车车,发现丢在我驾驶座位旁了,昨晚我已经发短信给他了,但他在香港不知道收到没有!我没有数据线,要不然我也可以把PP弄上来的,现在只有等他回来才能上PP了!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...