切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  千里走单骑一之08款A6L杭州到北京(附作业)

江阴大桥
过了就离山东省不远了

学会专注

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

到达天津,一路走来很顺畅。在山东,河北那段很少有测速。

学会专注

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

路过`````

附件 点击查看原图 (36.32 KB)

岂能尽如人意,但求无愧我心,老老实实做人,踏踏实实做事,吃亏是福!(*^__^*)

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

超好的路,让人冲动

学会专注

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

到北京了,过了这个收费站,等待我的就是塞车了
学会专注

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

结束
送兄弟们一条裤衩

学会专注

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 lancer007 于 08-12-20 22:09 发表
真猛  油耗这么低 看来2.0T确实省油
油耗?
我一直没怎么关注这个
平时跑跑,差不多在12个左右吧
学会专注

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

1、油耗显示是和多功能方向盘一起改的吗?多少米?4S还是其它地方搞的?
2、高速油耗多少??

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

江南忆最忆是杭州。。。。。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 mrqh123 于 08-12-20 22:27 发表
1、油耗显示是和多功能方向盘一起改的吗?多少米?4S还是其它地方搞的?
2、高速油耗多少??
回这位兄弟
油耗显示是在驾驶员信息里的,就是用的雨刮手柄。价格200左右吧,方向盘好象不超过5000,具体多少我不太记得了。是金华的一位兄弟这里改的。
高速油耗没怎么关注,基本上在11个左右吧。我开车比较猛。尤其回来时,我估计应该油耗在12,13个了,因为速度基本上在150以上。
学会专注

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...